Пресс-релизы - Пищевая промышленность

16.09.2019 Пищевая промышленность

Качокавалло Unagrande: традиционный итальянский сыр появился на прилавках

Компания «Умалат» выпустила новинку – итальянский сыр качокавалло под брендом Unagrande с периодом созревания один месяц. Теперь все смогут попробовать традиционный ...

16.09.2019 Пищевая промышленность

Пресс-конференция о мерах государственной и общественной поддержки Решения Коллегии ЕЭК от 06.08.2019г. №132

По инициативе депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Евгения Федорова в cтеклянном зале пресс-центра МИА «Россия сегодня» 23.09.2019 года в 13.00 сос ...

16.09.2019 Пищевая промышленность

Рынок мягких сыров в России: перспективы и драйверы роста

12 сентября на седьмом заседании «Молочные сессии» генеральный директор и основатель компании «Умалат» Алексей Мартыненко рассказал о нынешней ситуации и трендах на ...

13.09.2019 Пищевая промышленность

Ассортимент «Царской крепости» Алкогольной Сибирской Группы пополнился настойками

С начала сентября 2019 г. на заводе «Омсквинпром» стартовало производство двух новых позиций в ассортиментной линейке бренда «Царская крепость». В дополнение к двум ...

12.09.2019 Пищевая промышленность

Компания Грейнрус осуществила экспортные поставки российского солода в Канаду

В июне 2019 года компания Грейнрус впервые осуществила экспортные поставки российского солода собственного производства под маркой «Курский солод» в Канаду. В рам ...

12.09.2019 PR, реклама, маркетинг

Анализ рынка готовых блюд в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка готовых блюд в России. Рынок готовых блюд представлен пятью сегментами: ...

12.09.2019 Пищевая промышленность

Партия пива компании «Балтика» отправлена в Гвинея-Бисау

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group возобновила поставки продукции в Гвинея-Бисау, заключив контракт с новым дистрибьютером. Контейнер с первой па ...

11.09.2019 Образование, обучение, наука

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine – сайт

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубеж ...

10.09.2019 PR, реклама, маркетинг

Новый вид досуга в столице: Art-вечер с дегустацией блюд и напитков от Вкусотеррии

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает 15 сентября в 18.00 всех любителей живописи и изысканной гастрономии на Art-вечер «Радужная черепаха». За три часа, под чутк ...

09.09.2019 Общество

За зеленую Россию! Ивановские пивовары AB InBev Efes поддержали Всероссийский субботник

Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes присоединились к Всероссийскому субботнику «Зеленая Россия». Он проходит с 07 по 28 сентября во всех субъектах Российско ...

Как известно, публикация пресс релизов — это хороший и достаточно эффективный способ рассказать СМИ и общественности о своем новостном поводе. Также продвижение пресс релизами становится все более популярным инструментов в арсенале SEO специалистов.

Существуют различные сайты для размещения пресс релизов. Самым популярным в России сайтом для размещения новостей компаний является сайт «Прессуха.ру». На нем журналисты могут найти пресс релизы компаний почти всех отраслей — начиная от политики и экономики, заканчивая шоубизнесом и культурной жизнью.

Служба поддержки журналистов и пиарщиков «Прессуха.ру» всегда поможет Вам разместить пресс релиз , а также распространить пресс-релиз в СМИ. Наиболее эффективными являются коммерческие пакеты.

Вы также можете добавить пресс релиз бесплатно , используя форму на сайте. Пресс релиз разместить займет у вас всего пару минут.