10.09.2019 Энергетика

КАЗАХСТАНСКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ – 2019 | XII Евразийский форум KAZENERGY: Будущее энергетических ресурсов: инновационный рост

НУР-СУЛТАН (Казахстан), 5 сентября 2019 г. /PRNewswire/ — С 23 по 29 сентября 2019 года в столице Казахстана Нур-Султане будет проводиться КАЗАХСТАНСКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ (KEW) – 2019, крупнейшее мероприятие в энергетическом секторе этого региона. Данное мероприятие организуется Казахстанской ассоциацией организаций нефтегазового и энергетического комплекса "KAZENERGY" при поддержке Правительства Республики Казахстан.

KEW — всемирная платформа для обсуждения способов достижения целей, связанных с созданием экологически устойчивого будущего энергетики, что дает специалистам уникальную возможность принять участие в дискуссиях по вопросам развития данной отрасли, а также выслушать точки зрения ведущих экспертов мира.

Основными событиями в рамках КАЗАХСТАНСКОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ НЕДЕЛИ будут: «XII Евразийский форум KAZENERGY: Будущее энергетических ресурсов: инновационный рост», интерактивная выставка «ЦИФРОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА», более 30 различных форумов, а также секционные мероприятия, посвященные 120-летию со дня первой добычи казахстанской нефти.

В кулуарах Евразийского форума KAZENERGY будет представлен IV Национальный энергетический доклад – наиболее всесторонний анализ текущего состояния и перспектив развития топливно-энергетического сектора Казахстана.

Участники КАЗАХСТАНСКОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ НЕДЕЛИ:

Более 2500 делегатоа
Более 50 стран
Более 300 компаний
Более 80 докладчиков
Более 1000 публикаций
Более 200 представителей СМИ

Программа мероприятия KEW-2019:

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> 23 сентября – интеллектуальное состязание «Студенческий энергетический конкурс» (организуется совместно с компанией SHELL)

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> 23 сентября – интерактивная выставка «ЦИФРОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА»

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> 23 сентября – 6-я международная конференция «Нефтепереработка и нефтехимия Каспия и Центральной Азии»

<!-- [if !supportLists] --> ·   <!-- [endif] --> 24 сентября – XI молодежный форум KAZENERGY