ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

06.05.2019 Энергетика

Китайская компания Risen Energy и австралийская Providence Asset Group заключили стратегическое партнерское соглашение о совместном расширении деятельности в Новом Южном Уэльсе

НИНБО (NINGBO), Китай, 2 мая 2019 г. /PRNewswire/ -- Китайский производитель солнечных модулей, компания Risen Energy Co., Ltd. недавно сообщила о подписании стратегического партнерского соглашения с Providence Asset Group. По условиям документа, стороны будут сотрудничать в вопросах инвестирования и реализации фотоэлектрических проектов. Это партнерство обеспечит Risen Energy мощную финансовую поддержку и поможет компании нарастить темпы экспансии на зарубежных рынках.

В мировом энергетическом секторе все отчетливее ощущается переход в сторону высокоэффективных, экологически чистых и диверсифицированных решений, и китайские компании используют эту тенденцию как возможность выхода за пределы домашнего рынка. Располагая инновационными и высокоэффективными технологиями, а также заметными конкурентными преимуществами, Risen Energy на сегодняшний день уже является ключевым игроком, возглавляющим процесс трансформации отрасли. Руководство компании хорошо понимает, что для сохранения текущих темпов глобальной экспансии предприятию необходим обильный источник капитала и специализированная команда специалистов для эффективного управления этими финансовыми ресурсами.

«Providence Asset Group - инновационное предприятие, специализирующееся на управлении инвестициями и активами, располагающая обширными возможностями в вопросах менеджмента, а также комплексной системой финансовых услуг, - отметил глава правления Risen Energy Линь Хайфэн (Lin Haifeng), комментируя подписание соглашения о стратегическом партнерстве. -  Это сотрудничество обеспечит нам мощную финансовую поддержку на пути к дальнейшему расширению нашего присутствия за границами Китая, что, в свою очередь, поможет нам выполнить взятые на себя обязательства по предоставлению мировым пользователям профессиональных, высокоэффективных и экологически ответственных фотоэлектрических решений».

В будущем, компании планируют развивать партнерство с Университетом Нового Южного Уэльса в целях реализации научно-исследовательских и инвестиционных проектов CRC-P, а также совместными усилиями создавать новую энергоаккумулирующую инфраструктуру и внедрять технологии «умного города». «Мы очень рады подписанию соглашения в рамках проекта CRC-P и надеемся, что это партнерство предоставит нам финансовые ресурсы, необходимые для реализации будущих фотоэлектрических проектов в Австралии, - добавил г-н Линь. - Солнечная энергия будет играть ключевую роль в завтрашнем энергетическом секторе и обеспечит важную технологическую поддержу созданию «умных городом» с малым углеродным следом. Принимая этот факт во внимание, мы планируем полностью интегрировать свои высококлассные отраслевые ресурсы для ускоренного преодоления новых барьеров, в частности в сфере фотоэлектрической энергии. Вместе с этим, мы намереваемся продвигать внедрение высокоемких и крупномасштабных энергоаккумулирующих систем в сегменте возобновляемой энергетики».

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/877974/Risen_Energy_Providence_Asset_Group_partnership.jpg  

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Тина Фэн (Tina Feng), 86-574-59953243