02.03.2022 Финансы, банки

Вклад «Космический» от ББР Банка теперь и в валюте

2 марта ББР Банк расширил условия нового краткосрочного вклада «Космический», добавив возможность открытия не только в рублях, но и в валюте.
Ставки, можно сказать, космические: 20% годовых по вкладу в рублях, 6% годовых в долларах США, 5% в евро.
Минимальная сумма для рублевого вклада - 50 000 тыс. рублей, для валютных вкладов – от 1000 USD/EUR, срок – 91 день. Пополнение и расходные операции не предусмотрены.
«Мы оперативно отреагировали на повышение ключевой ставки и запустили вклад «Космический», – комментирует Заместитель Председателя Правления Оксана Кац. – Разместить деньги под 20% на три месяца – разумный и взвешенный выбор. Мы считаем, что у вкладчиков должна быть возможность принимать решения, что делать с деньгами, исходя из экономической ситуации, которая в ближайшем будущем может изменится, и предоставляем клиентам своевременный инструмент для управления сбережениями. А пока вокруг ралли цен на авто, электронику, недвижимость мы рекомендуем переждать ее, воспользовавшись нашим «Космическим» вкладом, и не принимать импульсивных решений».
Ждем вас во всех наших офисах для оформления «Космического».
С подробными условиями можно ознакомиться на сайте Банка в разделе «Вклады и сбережения» или по тел.: 8 800 220 40 00.