01.03.2022 Транспорт

Снос зданий и сооружений в Москве и МО

Компания «Автодор-М» предлагает услуги по профессиональному сносу и демонтажу различных сооружений в Москве и МО.

Работы по ликвидации ненужных сооружений, домов в аварийном состоянии или зданий, поврежденных пожаром, должны осуществляться исключительно профессионалами. ООО «Автодор-М» специализируется на проведении процедур по сносу и демонтажу в Москве с 2009 года. Компания располагает всеми необходимыми инструментами, спецтехникой и оборудованием. Опытные специалисты качественно и в оговоренный срок произведут снос и демонтаж зданий любой сложности. Они помогут ликвидировать деревянные и кирпичные строения, железобетонные конструкции, панельные здания, монолитные бетонные сооружения повышенной прочности и другие конструкции.

Процесс демонтажа любых конструкций значительно упрощается благодаря применению современного оборудования. В распоряжении компании «Автодор-М» есть гидравлические инструменты, позволяющие в несколько раз сократить время сноса и выполнить демонтаж зданий аккуратно и с максимальной точностью. Применение такой техники гарантирует безопасность для близлежащих строений.

ООО «Автодор-М» оказывает полный комплекс услуг по сносу зданий: от составления сметы до утилизации мусора. Компания гарантирует соблюдение санитарно-технических, пожарных и экологических норм.

Получить подробную бесплатную консультацию по демонтажу сооружений можно, обратившись к специалистам компании по телефону +7 (903) 974-50-07.

О компании:

Компания «Автодор-М» специализируется на предоставлении услуг по строительству дорог и аренде спецтехники. Она на протяжении долгого времени функционирует на отечественном рынке. Компания успешно выполнила большое количество крупных и мелких заказов и накопила значительный опыт. Организация завоевала безупречную репутацию и зарекомендовала себя среди клиентов как надежного и ответственного партнера. В ассортименте «Автодор-М» присутствует большое количество разноплановой спецтехники, включая погрузчики, автокраны, башенные краны, манипуляторы, самосвалы, эскалаторы, бульдозеры, автовышки, поливочные машины и землеройную технику. Все машины находится в отличном состоянии, они не ломаются и работают исправно. Вся техника регулярно проходит техосмотр в сервисных центрах, сертифицированных производителями. Данные агрегаты позволяют создать полное техническое обеспечение строительного процесса. Водители, сотрудничающие с компанией – опытные специалисты в своей сфере.

Контакты:
ООО «Автодор-М»