01.03.2022 Общество

РВК-Липецк: мы всегда готовы пойти навстречу нашим абонентам

«РВК-Липецк» благодарит своих абонентов за оплату коммунальных услуг. Своевременная и полная оплата услуг предприятия жизнеобеспечения областного центра - гарантия безаварийной работы городских систем водоснабжения и водоотведения.

На эти средства компания закупает оборудование, технику, необходимые в ежедневной работе материалы и реагенты. Кроме того, от своевременных платежей зависит выполнение мероприятий по производственной программе и оперативная ликвидация нештатных ситуаций.

Нередки случаи, когда горожане оказываются в сложной жизненной ситуации и не могут сразу оплатить уже оказанные услуги. Для таких абонентов в «РВК-Липецк» предусмотрена возможность оплаты коммунальных услуг на индивидуальных условиях.

«Многие липчане уже знают, что услуги водоснабжения и водоотведения в нашем городе оказывает «РВК-Липецк». Мы в феврале разослали квитанции с реквизитами и названием новой компании и открыли корпоративный сайт, в ближайшее время запустим мобильное приложение «РВК.Услуги». Большинство горожан в срок и полностью оплачивают услуги предприятия, и мы за это им очень признательны. Но есть абоненты, которые по каким-либо причинам не могут полностью оплатить начисления или погасить задолженность. Мы готовы пойти навстречу нашим клиентам и приглашаем для урегулирования этого вопроса. Наши специалисты с учетом платежеспособности потребителя составят индивидуальный график погашения задолженности. При этом важно понимать, что предоставление рассрочки - это не обязанность, а право ресурсоснабжающей организации», - отмечает коммерческий директор «РВК-Липецк» Анна Полянская.

В период сложной эпидемиологической ситуации очный прием осуществляется в порядке предварительной записи по контактным телефонам *175, 23-61-75, переход по кнопке 5 голосового меню.