28.02.2022 Общество

Росгвардейцы приняли участие в турнире по хоккею на валенках «Огненная шайба» в Тюмени

В Тюмени сборная команда военнослужащих и сотрудников территориального управления Росгвардии приняла участие в открытом турнире по хоккею на валенках на льду «Огненная шайба». Организатором соревнований выступило Главное управление МЧС России по Тюменской области, которое связывает с ведомством плодотворное сотрудничество по вопросам безопасности в регионе, военно-патриотического воспитания подрастающего поколения и других.

В турнире приняли участие 18 команд, среди которых представители Росгвардии, МЧС России, ГИБДД, ТВВИКУ, банков, СМИ, а также органов государственной власти и общественных организаций. На открытии участников и гостей соревнований поприветствовали главный федеральный инспектор по Тюменской области аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Дмитрий Кузьменко, глава администрации города Тюмени Руслан Кухарук и другие руководители ведомств. Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин пожелал всем командам удачи и поблагодарил организаторов за приглашение участвовать в таком традиционном масштабном мероприятии. Игра команд была организована на два поля.

Сборная теруправления, капитаном которой выступил заместитель начальника управления - начальник отделения по военно-политической работе Управления Росгвардии по Тюменской области полковник Михаил Катаргин, продемонстрировала отличную командную игру и физическую форму, спортивный характер и волю к победе. Однако немногим уступили лидерам соревнований. Победители и участники «Огненной шайбы» награждены призами и грамотами.

Болельщики организовали поддержку команд. Все желающие смогли отведать чай и кашу из полевой кухни, посетить выставку пожарно-спасательной техники, поучаствовать в конкурсах и викторинах.

В завершении игры начальник теруправления полковник полиции Евгений Федоткин выразил благодарность личному составу за активное участие в турнире по хоккею и нацелил игроков на дальнейшее совершенствование спортивных навыков.