25.02.2022 Hi-tech, софт, компьютеры

: LightCON объявляет об официальном запуске игры Rise of Stars (ROS)

Соннам, Южная Корея – 25 февраля BUSINESS WIRE – Rise of Stars (ROS), новая мобильная игра, разработанная LightCON, дочерней компанией WEMADE MAX (соруководители: Хёнгук Чанг, Гильхён Ли) (KOSDAQ: 101730), была официально запущена 25 февраля 2022 года.
Запущенная более чем в 170 странах мира, за исключением Кореи, Китая и некоторых других стран, игра поддерживает восемь языков, включая английский, традиционный китайский и португальский. Её можно скачать через Google Play и Apple App Store.
Эта аутентичная игра в жанре 4X на основе блокчейна включает в себя не только масштабные боевые действия в реальном времени, но и тщательно разработанные линкоры и планеты в огромной вселенной.
В ROS также присутствует Серфириум – новый игровой токен, который можно использовать в игре. Серфириум выплачивается в качестве награды за крупномасштабные сражения, такие как битвы за завоевание планет и сражения кланов, и пользователи могут получить эти токены путём добычи полезных ископаемых или грабежей с помощью Авианосца. В связи с этим среди пользователей ожидается ожесточённая борьба за Серфириумы.
ROS также предоставляет передовую систему невзаимозаменяемых токенов (NFT) «Авианосец». Авианосец, являющийся ядром экосистемы токенов, перевозит большое количество линкоров. Этот игровой предмет придаёт линкорам различные положительные эффекты.
В частности, в ходе двух предпродаж токенов «Авианосец», проведённых начиная с 27 января, 1504 Авианосца были распроданы всего за одну минуту после открытия предпродажи.
Предварительно проданные токены в настоящее время торгуются среди пользователей по цене, в 15 раз превышающей первоначальную цену продажи, что указывает на высокий уровень ожиданий пользователей в отношении экосистемы токенов ROS. В долгосрочной перспективе будет разработан и предоставлен ряд нового контента, такого как служба ставок, для расширения и создания экосистемы токенов.
Чтобы отметить официальный запуск ROS, сегодня стартовало несколько мероприятий, в том числе мероприятие для приглашения друзей и для достижения определённого игрового уровня. В ходе этих мероприятий будет представлено в общей сложности шесть миллионов токенов Серфириум вместе с бесплатными Авианосцами в течение ограниченного периода времени.

Справка
Wemade предлагает глобальную блокчейн-платформу WEMIX, на которой игры всех жанров могут быть преобразованы в игры на основе блокчейна. Многие игры в настоящее время уже обслуживаются на платформе WEMIX, а до конца 2022 года планируется обслуживать до 100 игр, ключевой валютой которых являются токены WEMIX.
Ссылка на видео: https://youtu.be/8jKHLMjQEn0
Фотографии и мультимедийная галерея доступны на сайте: https://www.businesswire.com/news/home/52583880/en

Контакты:
Для LightCON
Wemade Co., Ltd.
Янг Ан
+82-2-3709-2065

: LightCON объявляет об официальном запуске игры Rise of Stars (ROS)