23.02.2022 Сфера услуг

Международный роуминг от GARTEL

Компания GARTEL предлагает своим действующим абонентам опцию «Международный роуминг», позволяющую не переплачивать в поездках.

Подключив «Международный роуминг», абоненты могут легко и недорого общаться с друзьями и родственниками, находясь при этом в любой точке земного шара. В популярных странах входящие вызовы будут бесплатными.

Опция «Международный роуминг» - возможность для абонентов компании GARTEL пользоваться услугами связи, находясь за территорией России. Где бы ни находился абонент, он сможет общаться без ограничений. Данная услуга актуальна для тех, кто посещает заграницу в командировочных целях или много путешествует.

Условия «Международного роуминга» от компании GARTEL:
• Мобильный интернет в популярных странах за 350 рублей в сутки без ограничений трафика – плата взимается только в том случае, если абонент выходит в Сеть.
• Стоимость одного SMS-сообщения – 46,45 рублей.
• Безлимитные входящие вызовы.
• Стоимость минуты разговора устанавливается на группу стран и зависит от направления. С расширенным списком государств и дополнительными условиями абонент может ознакомиться по номеру 0788.

Стоимость подключения к «Международному роумингу» - 0 рублей, абонентская плата в месяц составляет также 0 рублей. После подключения услуга будет включаться автоматически при пересечении границы России.

Справка о компании:

GARTEL является первым оператором безлимитной сотовой связи для жителей всех регионов России. Компания предлагает своим абонентам связь высокого качества без ограничений и по привлекательной цене. Тарифные планы GARTEL разработаны специально для людей, привыкших много общаться. За время своей работы на рынке мобильной связи предприятие заслужило доверие более 25 тысяч абонентов. С GARTEL можно звонить на любые номера и разговаривать, сколько требуется, отправлять SMS в неограниченном количестве. Абоненты компании всегда онлайн с помощью безлимитного интернета на максимальной скорости. Все это включает в себя фиксированная абонентская плата.

Контакты:

GARTEL