21.02.2022 Hi-tech, софт, компьютеры

«Сиссофт» стал Advanced Business Partner компании Red Hat

«Сиссофт» получил статус Red Hat Advanced Business Partner. Статус Advanced Business Partner подтверждает эффективную работу компании, а также высокий уровень экспертизы «Сиссофт» по предоставляемым продуктам Red Hat и лицензированию.

«Мы сотрудничаем с командой "Сиссофт" c 2016 года. Компания постоянно демонстрирует отличные показатели по продвижению решений Red Hat, слаженную работу и профессионализм своих специалистов. Мы расширяем и укрепляем сотрудничество, чтобы решения Red Hat с открытым исходным кодом помогали нашим заказчикам решать их бизнес-задачи», — отмечает Тимур Кульчицкий, региональный менеджер Red Hat Россия и СНГ.

«Red Hat — один из наших ключевых партнеров. Мы уделяем много внимания развитию внутри команды компетенций по решениям вендора — в частности, по Red Hat Enterprise Linux и Red Hat OpenShift. Мы постоянно совершенствуем внутреннюю экспертизу, как техническую, так и в рамках лицензирования продуктов. Более того, в этом году дополнительно расширяем нашу техническую команду», — говорит Владимир Трифонов, менеджер по развитию бизнеса Red Hat в «Сиссофт».

Red Hat — ведущий мировой поставщик решений с открытым кодом. Портфель компании состоит из операционной системы Red Hat Enterprise Linux, платформенных решений для облачной инфраструктуры, микросервисной архитектуры и управления данными.

О компании «Сиссофт» (http://www.syssoft.ru)
«Сиссофт» — эксперт в области подбора и поставки программного и аппаратного обеспечения. В продуктовой линейке «Сиссофт» 115 тысяч позиций российских и иностранных вендоров. Компания является ключевым поставщиком решений Atlassian в России, обладателем платинового статуса компаний Adobe и Autodesk, статуса Gold многих других производителей программного обеспечения.

Компания входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2021); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2021); в топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2020); в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (CNews, 2020).

Red Hat, Red Hat Enterprise Linux и OpenShift являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Red Hat, Inc. или ее дочерних компаний в США и других странах. Linux® является зарегистрированной торговой маркой Линуса Торвальдса в США и других странах.