21.02.2022 Hi-tech, софт, компьютеры

Аналитики TAdviser назвали лидеров рынка ИТ-аутсорсинга России: a1qa вошла в этот рейтинг

Аналитическое агентство TAdviser подвело итоги года для индустрии аутсорсинга в сегменте информационных технологий.

Основываясь на данных по объёму выручки по итогам 2020 года, эксперты составили рейтинг наиболее крупных провайдеров ИТ-услуг. a1qa вошла в данный топ в качестве поставщика решений по обеспечению качества и независимому тестированию ПО.

Каковы преимущества привлечения стороннего QA-провайдера?

Изменившийся контекст в период пандемии подтолкнул представителей различных индустрий — от ритейла и банкинга до телекоммуникаций и здравоохранения — ускорить цифровую трансформацию. А оптимизация QA-процессов помогает сделать более качественный цифровой переход и получить конкурентное преимущество. К примеру:

- тестирование функциональности даёт базовое представление о состоянии ПО и позволяет выявить критические дефекты;

- регрессионное тестирование позволяет добиться стабильной работы после запуска обновления программного продукта;

- проверка кибербезопасности необходима для оценки защищённости персональных пользовательских данных, а также самой системы;

- оценка производительности определяет работоспособность системы под ожидаемой и потенциально критической нагрузкой;

- внедрение автотестов делает возможным непрерывный релиз обновлений и уменьшение стоимости разработки ПО.

Более того, компании получают сформированную команду с глубокой экспертизой и опытом в конкретной индустрии, а также прозрачные процессы на проектах и быструю адаптацию под бизнес-задачи.

Руководитель департамента по развитию бизнеса в a1qa Дмитрий Тищенко сказал следующее:

«Наши приоритеты остаются неизменными — помогать компаниям достигать бизнес-целей, сокращать издержки и покорять новые рынки, выпуская качественное ПО. Мы рады быть в рейтинге крупнейших ИТ-аутсорсеров и благодарим TAdviser за доверие».

О компании

a1qa — поставщик услуг тестирования и обеспечения качества ПО. С момента выхода на международную ИТ-арену в 2003 году, компания успешно завершила 1 500+ проектов для представителей различных индустрий по всему миру.
Система менеджмента качества a1qa сертифицирована по ISO 9001: 2015.

Контакты:

Москва, ул. Свободы, д. 8/4, стр. 2, пом. 3Н, ком. 4.
+7 495 640-89-38

[email protected]

На официальном сайте вы найдёте подробную информацию о предоставляемых сервисах по тестированию ПО.