15.02.2022 Медицина и фармацевтика

Омикрон и путешествия: Travelner советует, как найти лучшую онлайн-страховку для поездки

Лондон (Великобритания) – 10 февраля BUSINESS WIRE – Пандемия в целом и недавняя вспышка Omicron привели к значительному росту осведомленности о страховании путешествий. "Что произойдет, если я заболею ковидом во время путешествия?", - это наверняка самый часто задаваемый вопрос путешествующих во всем мире. На самом деле ответ очень прост: "Страховка".
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20220127005044/en/
Многие компании в сфере туристического страхования предлагают сегодня пакеты, включающие медицинское покрытие Covid-19. Но будут ли они полезны путешественникам ввиду нового штамма Омикрон или любого другого штамма, который потенциально может появиться? И как найти лучшую туристическую онлайн-страховку среди множества вариантов?
Следуйте советам экспертов Travelner – первоклассного туристического агентства, чтобы оформить туристическую онлайн-страховку, которая сможет полностью защитить вас и ваших близких во время поездки за рубеж.

Найдите надежного провайдера для получения туристической страховки онлайн
Бесспорно, очень важно проверять надежность вашей страховой компании перед тем, как предпринимать любые дальнейшие действия, поскольку это напрямую повлияет на ваши выплаты. "Лучший способ тщательно проверить свою страховую компанию – это ознакомиться с ее государственной лицензией, процессом подачи страхового требования и претензиями. И не бойтесь спрашивать провайдера о том, как он рассматривает страховые требования и как он принимает решение о выплате страхового возмещения", - говорит Тайлер Вонг (Tyler Wong) из Travelner. Эти вопросы помогут вам определить, какая страховая компания может оказать вам поддержку в получении туристической страховки онлайн и помочь в случае чрезвычайной ситуации.
Не забудьте проверить условия вашего провайдера, чтобы убедиться, что процедура прозрачна и заслуживает доверия. Финансовая устойчивость страховой компании является весомым доказательством ее способности обеспечить вам выплаты в случае каких-либо происшествий. Travelner гордится тем, что является стратегическим партнером Trawick Insurance, рекомендованной Forbes в качестве одной из лучших компаний онлайн-страхования для поездок, поэтому мы можем гарантировать, что путешественники смогут в полной мере насладиться своим отдыхом, совершая поездки с нами.

Сравните программы, цены и выплаты, предлагаемые в дешевых пакетах туристического онлайн-страхования
Хотя большинство пакетов туристического страхования включают медицинские расходы в связи с Covid-19, в некоторых случаях это может не предусматриваться. Поэтому эксперты Travelner советуют путешественникам внимательно читать полисы и обращать внимание на те, которые исключают пандемии. В н астоящее время Travelner предлагает пакет туристического страхования, который покрывает медицинские расходы в случае COVID-19, SARS-CoV-2 и любой мутации или вариации SARS-CoV-2.
В большинстве программ туристического страхования с медицинскими выплатами ковид теперь рассматривается как любое другое заболевание. Поэтому, сравнивая цены, чтобы найти лучшее туристическое онлайн-страхование, убедитесь, что вы рассматриваете пакеты с одинаковыми программами и выплатами. Помните, что дешевая туристическая онлайн-страховка не означает, что это лучший вариант для вашей поездки за границу. Кроме того, имейте в виду, что для подачи страхового требования ваша туристическая страховка должна быть приобретена до того, как вы заболели, поскольку она предназначена для непредвиденных случаев.

Проверьте процесс подачи страхового требования компании, предоставляющей туристическое страхование
Люди часто упускают из виду важность того, чтобы процедура подачи страхового требования была прозрачна, тогда как на самом деле это один из определяющих факторов, позволяющих увидеть разницу между обычной и лучшей компанией онлайн-страхования путешественников. Идеальный процесс подачи страхового требования должен быть прозрачным и обеспечивать полную ориентацию, чтобы вы знали, к кому и как обращаться для подачи страхового требования. Со страховкой Travelner путешественники могут быть уверены, что процедура подачи страхового требования будет сопровождаться четкими инструкциями, а все бланки можно легко найти на сайте Travelner.

Больше никакого утомительного процесса, чтобы полностью защитить свою семью и себя от пандемии во время поездки за границу с нашим страховым пакетом.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220127005044/en/

Контактная информация:
Tyler Wong