14.02.2022 Оборудование, техника

Первый демонстрационный центр HAI ROBOTICS в Европе представлен в Log!Ville

Шэньчжэнь, Китай – 14 февраля BUSINESS WIRE – HAI ROBOTICS впервые представляет своё интеллектуальное складское решение Система HAIPICK в Европе благодаря Savoye – её глобальному партнёру и известному системному интегратору. Система HAIPICK, ставшая первопроходцем в области погрузочно-разгрузочных работ, выставлена в демонстрационном центре Log!Ville, продвигающем инновационные логистические решения Бельгии.
Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20220214005411/en/

Первый демонстрационный центр HAI ROBOTICS в Европе представлен компанией Savoye на выставке Log!Ville в Бельгии. (Фото: Business Wire)
Первый демонстрационный центр HAIPICK в Европе
Это важный шаг, символизирующий совместные усилия двух сторон по продвижению более эффективных решений в области складской логистики «товар-потребителю», которые объединились для получения консолидированных преимуществ глобальных складских операторов.
Система HAIPICK – это инновационное логистическое решение, в котором используется автономный робот обработки грузов (ACR), собирающий грузы и доставляющий их на станцию отбора. Совершенно новое решение сочетает в себе ACR-роботы, которые комплектуют и размещают контейнеры и коробки с 5-7-метровых полок, с собственными системами Savoye, такими как станции комплектования X-PTS.
Система HAIPICK – это гибкое и масштабируемое решение, преимуществом которого является быстрая установка. По словам Savoye, установить систему HAIPICK невероятно быстро. Демонстрационная система была установлена и запущена в течение недели. Демонстрационный экземпляр состоит из двух полок высотой 4,2 метра, робота и достаточно большой станции комплектации, способной продемонстрировать, как она работает и какие преимущества она предлагает.
Решение предназначено для средних и крупных компаний с медленными и средними операциями комплектования, включающими среднее или большое количество единиц товаров. Другими словами, это сегмент рынка между ручным и машинным комплектованием полок. Одним из наиболее существенных преимуществ является то, что система масштабируема и может расти по мере роста компании.
Стратегическое партнёрство
В сентябре 2021 года HAI ROBOTICS и Savoy объявили о стратегическом партнёрстве, чтобы сделать автоматизированные складские технологии доступными для цепочки поставок в Европе и других частях мира. Партнёрство использует опыт Savoye в области автоматизации цепей поставок и складов, а также ряд решений HAI ROBOTICS для доставки потребителям товаров, отвечающих потребностям складов и заводов.
Факты о HAIPICK
- Быстрое время развёртывания и 100% успешность – Полное соответствие местным нормам ЕС и стандартам CE, более 300 успешных проектов.
- Эффективность и точность – увеличение пропускной способности на 300 %, оптимизация площади, точность 99,9 %.
- Надёжность и устойчивость – Существующие объекты работают в течение 3 лет, ежегодное техническое обслуживание активов.
- Гибкость и масштабируемость – Простота масштабирования от единиц до сотен роботов; интеграция с другими автономными транспортными средствами (AGV), автономными мобильными роботами (AMR) и другим программным обеспечением для управления складом.
Вы можете посетить Log!Ville и увидеть демо-установку вживую.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.hairobotics.com.
О Savoye
Будучи мировым лидером в разработке, производстве (Европа и США) и интеграции логистических машин и автоматизированных роботизированных систем, а также в разработке программных решений для управления цепочками поставок, Savoye предлагает полный спектр решений, отвечающих потребностям логистических организаций, от самых простых до самых сложных, обслуживающих малые, средние и крупные предприятия.
Savoye имеет огромный портфель решений в 40 странах, которые сочетают аппаратное и программное обеспечение в соответствии с потребностями клиентов, к примеру, ручные, полумеханизированные, механизированные, высокоавтоматизированные или роботизированные установки.
О HAI ROBOTICS
HAI ROBOTICS, первопроходец в области автономной роботизированной системы обработки заказов, стремится предоставлять эффективные, интеллектуальные, гибкие и индивидуальные решения для автоматизации склада с помощью технологий робототехники и алгоритмов искусственного интеллекта. Работа компании направлена на создание ценности для каждого отдельного завода и логистического склада.
Система HAIPICK ACR, независимо разработанная в 2015 году, уникальна и является одной в своём роде.
Основанная в 2016 году со штаб-квартирой в Шэньчжэне, Китай, компания HAI ROBOTICS создала шесть дочерних компаний в Гонконге, Японии, Сингапуре, США, Великобритании и Нидерландах, обслуживая клиентов из более чем 30 стран и регионов. С более чем 1300 членами команды компания приобрела более 600 глобальных патентов на основные объекты интеллектуальной собственности, включая позиционирование, управление роботами и складом.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220214005411/en/
Контакты:
Джонатан Риос
Менеджер по связям с общественностью за рубежом
Источник: HAI ROBOTICS

Первый демонстрационный центр HAI ROBOTICS в Европе представлен в Log!Ville