11.02.2022 Интернет, стартапы

Manchester United выбирает Tezos в качестве официального партнера по блокчейну и тренировочной форме

Манчестер (Англия) – 10 февраля BUSINESS WIRE – Manchester United (NYSE: MANU; "Компания", "Клуб" и "Группа") сегодня объявил о знаковом многолетнем партнерстве, в рамках которого Tezos, один из самых передовых и устойчивых блокчейнов в мире, будет представлен на мужской и женской клубной форме для тренировок.
Тренировочную форму с логотипом Tezos впервые наденет первый состав команды перед матчем против Southampton в эти выходные, представляя болельщикам Manchester United новое партнерство и технологию Web3 на базе блокчейна Tezos.
Tezos находится в авангарде глобальной блокчейн-революции, которая обеспечивает быстрое, безопасное и эффективное цифровое взаимодействие без посредников.
Tezos – это оригинальный блокчейн с алгоритмом Proof of Stake, который был создан с использованием энергоэффективного дизайна, что позволяет ему работать более чистым и экологичным образом по сравнению с другими блокчейнами.
Tezos отличается от других блокчейнов еще и тем, что может беспрепятственно развиваться за счет регулярных обновлений, которые создаются и одобряются глобальным сообществом пользователей и разработчиков.
Виктория Тимпсон (Victoria Timpson), главный исполнительный директор подразделения альянсов и партнерств Manchester United, сказала: "Это потрясающее партнерство для Manchester United, поскольку оно связывает нас с одним из самых передовых, надежных и устойчивых блокчейнов в сфере технологии, которая в состоянии поистине революционизировать способ взаимодействия для каждого, включая Клуб и наших болельщиков".
"Нам особенно приятно сотрудничать с одним из самых экологически чистых блокчейнов, использующим технологию, которая является энергоэффективной, ограничивает выбросы углерода и снижает затраты, что согласуется с усилиями Клуба по продвижению экологической устойчивости".
"Партнерские отношения лежат в основе нашей силы как Клуба, поддерживая стремление к успеху на поле, и мы рады приветствовать Tezos в качестве еще одного лидера индустрии, присоединившегося к семье наших партнеров".
Эдвард Адлард (Edward Adlard), руководитель отдела внедрения и развития бизнеса в Tezos Ecosystem, сказал: "На протяжении всей своей истории Manchester United постоянно развивался при поддержке огромного и разнопланового мирового сообщества болельщиков и партнеров. Tezos обеспечит Manchester United возможность использовать блокчейн и Web3, чтобы трансформировать вовлеченность болельщиков, игроков, команды и партнеров".
"Решение лучшего футбольного клуба мира выбрать Tezos в качестве своего блокчейна является еще одним подтверждением того, что продуманный дизайн вкупе с надежной защитой, низкими затратами на энергию и продвигаемыми сообществом инновациями являются основными факторами, определяющими следующую волну внедрений в рамках новой цифровой революции".
Помимо символики Tezos на тренировочной форме Клуба, партнерство также будет включать несколько новых возможностей для болельщиков на базе блокчейна Tezos и обязательство поддерживать фонд Manchester United Foundation постоянными пожертвованиями в tez, родной валюте блокчейна Tezos, в целях спортивной подготовки, образования и мотивации молодых людей в местном сообществе.
Чтобы получить дополнительную информацию о партнерстве и узнать больше о блокчейне, нажмите здесь www.manutd.com/en/Partners/Global/Tezos или посетите www.tezos.com/manutd.

Manchester United
Manchester United – одна из самых известных и успешных спортивных команд в мире, играющая в одну из самых популярных и зрелищных спортивных игр на Земле. За 144 года своего существования мы выиграли 66 кубков, что позволило нам стать ведущим спортивным брендом в мире и сформировать глобальное сообщество из 1,1 миллиарда поклонников и последователей. Наше большое, полное энтузиазма сообщество обеспечивает Manchester United общемировую платформу для получения значительных доходов из различных источников, включая спонсорство, мерчандайзинг, лицензирование продукции, новые медиа и мобильные приложения, трансляции и дни матчей.

TEZOS
Tezos – это умные деньги, заново определяющие то, что значит хранить и обменивать ценности в цифровом мире. Самообновляемый и энергоэффективный блокчейн с алгоритмом Proof of Stake, Tezos обладает проверенной репутацией и уже сегодня легко внедряет инновации завтрашнего дня без сбоев в работе сети.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.tezos.com.

TEZOS FOUNDATION
Tezos Foundation – это швейцарский некоммерческий фонд, который поддерживает развитие и долгосрочный успех протокола Tezos, энергоэффективного блокчейна, способного развиваться путем самообновления.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.tezos.foundation.

Manchester United Foundation
Фонд Manchester United (Manchester United Foundation) использует футбол для вовлечения и вдохновения молодых людей на то, чтобы строить лучшую жизнь для себя и объединять сообщества, в которых они живут. Преданный делу персонал проводит футбольные тренировки, реализует образовательные программы и обеспечивает личностное развитие, предоставляя молодым людям возможность изменить свою жизнь к лучшему. Узнайте больше на www.mufoundation.org.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220209006232/en/

Контактная информация:
Для инвесторов: