14.01.2022 Спорт, спортинвентарь, турниры

В Екатеринбурге сотрудники ОМОН «Малахит» Управления Росгвардии по Свердловской области приняли участие в обеспечении правопорядка и антитеррористической защищённости матча регулярного чемпионата континентальной хоккейной лиги между командами «Автомобилист» и «Северсталь», который состоялся на ледовой арене спортивного комплекса «Уралец».

Мероприятие посетили порядка 3 тысяч человек. Со счётом 5:2 победу одержала сборная из столицы Среднего Урала.

Перед началом игры специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН Росгвардии обследовали помещения внутри здания, а также прилегающую к спортивному сооружению территорию. С помощью специальных технических средств и служебных собак охраняемый объект проверен на отсутствие взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ.

Для охраны общественного порядка и безопасности граждан в ходе проведения спортивного состязания также были задействованы сотрудники полиции, частных охранных предприятий и дружинники.

На случай осложнения обстановки был сформирован резерв из числа сотрудников ведомства. Нарушений общественного порядка и происшествий не допущено.