
Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
05.01.2022 Пищевая промышленность
Всё для пивоварения в интернет-магазине «Грейнрус»
Создавать собственные сорта пива из отменных компонентов – сегодня это не мечта, а реальность. Покупку специального оборудования и необходимых ингредиентов можно осуществить, не выходя из дома.
Интернет-магазине «Грейнрус» предлагает всё для пивоварения:
• солод и солодовые экстракты;
• горький и легкоароматный хмель;
• готовые зерновые наборы;
• спиртовые дрожжи;
• самогонные аппараты и другое оборудование;
• дополнительные ингредиенты (кукурузную крупку, кориандр, глюкозу и пр.);
• тару для розлива.
Купить спиртовые дрожжи в Москве и других городах – не проблема, особенно если воспользоваться услугами интернет-магазина. «Грейнрус» реализует спиртовые дрожжи проверенных производителей: Angel East Co, Hambleton Bard, Fermentis. Они обладают повышенной толерантностью к спирту (выдерживают до 20-23%) и имеют уменьшенный срок брожения по сравнению с хлебопекарными (от 24 до 48 часов). Современные спиртовые дрожжи обеспечивают хорошие показатели органолептики и чистый вкус напитка. Фасовка продукта может быть разной – от 66 до 500 г.
В интернет-магазине «Грейнрус» также можно купить сухие дрожжи двух видов: тёплого (верхового) и холодного (низового) брожения. С помощью дрожжей теплового брожения можно приготовить напитки с пряно-фруктовыми вкусами и ароматами: пшеничное пиво, портеры, стауны, эли. При их использовании необходимо соблюдать высокий температурный режим (от +10 до +25 °C). Для изготовления напитков, в основу которых легли в большей степени солод и хмель, используются дрожжи холодного брожения. Их применяют при производстве таких сортов пива, как пильзнер, бок, мартовское. Для эффективной работы сырья следует соблюдать невысокий температурный режим (от +1 до +15 °C).