Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ
Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ
Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
05.01.2022 Пищевая промышленность
Торты и чизкейки на заказ в Санкт-Петербурге от кондитерской «Британские Пекарни»
Десерты из кондитерской не идут ни в какое сравнение с теми, что продаются в магазинах. Благодаря использованию натуральных ингредиентов и точному следованию технологическим картам торты на заказ получаются необычайно вкусными и пользуются большим спросом среди покупателей.
«Британские Пекарни» - популярная кондитерская в Санкт-Петербурге, предлагающая фирменные десерты с английским акцентом. В рецептах за основу берутся местные ингредиенты, в них добавляются оригинальные компоненты из разных частей света, за счёт чего кондитерские изделия получаются очень изысканными. Талантливые кондитеры опираются на традиции Англии, изобретая неповторимые вкусы.
В сети кафе «Британские Пекарни» можно приобрести торты с разными начинками, пирожные, шоколадные батончики и шоколад, кексы, печенья, фигурки из шоколада и мастики и чизкейки на заказ. В Санкт-Петербурге все эти кондитерские изделия давно стали любимыми среди заказчиков. Помимо сладостей, в продаже вкусные блюда, сэндвичи и выпечка, напитки и товары для праздника (воздушные шары, сувениры, топперы, свечи и фейерверки для тортов, живые цветы).
К предстоящим зимним праздникам кондитерская подготовила для своих клиентов горячие предложения:
• Новогодний «Морковный торт» с сочным бисквитом, сливочно-сырным кремом и солёной карамелью;
• «Рождественский торт» с обтяжкой из шоколадного ганаша и начинками на выбор («Шоколадная с ягодами, «Красный бархат», «Трюфельная», «Клубнично-кокосовая», «Морковная с орехами и карамелью», «Чемпион», «Фирменная»);
• Торт «Рудольф» с декором в форме оленя и обтяжкой из шоколадного ганаша. Данный торт, также как и «Рождественский», можно выбрать с любой начинкой.
• Торт «Золотой снитч» может иметь также любую начинку. В качестве декора использована обтяжка из шоколадного ганаша и бисквита, фигурка из шоколадной глазури и очки из сахарной пасты и прозрачной карамели.