28.12.2021 Общество

«Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году

1 января в 11-00 в Ростове-на-Дону пройдет полюбившийся горожанам новогодний забег "Begin. Побегай первого января". К участию приглашаются все желающие начать свой год с активного, веселого и спортивного праздника.

Новогодний забег "Begin. Побегай первого января" проходит в Ростове-на-Дону шестой раз. С каждым годом количество желающих начать новый год с полезной пробежки увеличивается. И для многих это становится доброй веселой первоянварской традицией. Маршрут забега начнётся в Парке Горького, далее по улице Пушкинской до Театрального проспекта и обратно, с финишем у Публичной библиотеки. Дистанция забега – 4 километра, ее можно пробежать или пройти бодрым шагом. В любом случае результат будет засчитан, а лучшие результаты - награждены ценными подарками. И абсолютно все участники, а также активные болельщики не останутся без внимания партнера забега бренда «Балтика 0»: подарки, продукция, конкурсы ждут на протяжении всего мероприятия.

Много лет компания «Балтика» поддерживает беговые события по всей России и новогодний забег в Ростове-на-Дону не станет исключением. Компания выступает за ответственное потребление и активный образ жизни, именно поэтому идея поддержать забег 1 января показалась органичной и нужной. «Балтика» предлагает своим потребителям широкий выбор безалкогольного пива на любой вкус. Партнер мероприятия, бренд «Балтика 0» по праву считается самым популярным безалкогольным пивом в России. Его часто выбирают спортсмены и любители бега. Являясь классическим изотоником «Балтика 0» помогает восстановиться после физических нагрузок и утолить жажду после пробежки.

Девизом забега "Begin. Побегай первого января" станет #трезвыйнезначитскучный. Приглашаем всех присоединиться к празднику и начать год в хорошей компании с «Балтика 0».
Участие в забеге бесплатное.
Дата и время: 1 января 11:00
Сбор и регистрация: парк Горького, главная городская ёлка.

«Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году