22.12.2021 Медицина и фармацевтика

Ирригатор RL 500 Black от бренда "Ревилайн" в подарок близким на Новый год в Нижегородской области

Компания «Ревилайн» в Нижнем Новгороде предлагает мощный ирригатор RL 500 Black в подарок на Новый год. Устройство с 17 режимами подачи воды поможет в профилактике зубного камня и кариеса большой семье.
Новый год можно смело назвать самым любимым праздником детей и взрослых. Подарки являются его неотъемлемой частью, поэтому не стоит пренебрегать ожиданиями близких. При выборе презента важно, чтобы он не был слишком банальным или бесполезным. Российский производитель Revyline предлагает вам совершить рациональный праздничный шопинг в одном из своих представительств.
Стационарный ирригатор RL 500, выполненный в черном цвете, прекрасно подходит для проявления ваших истинных чувств в честь Нового года. Устройство поможет предупредить кариес в межзубном пространстве и повысить уровень гигиены всей полости рта.
Кроме обычной процедуры ирригации, у RL 500 имеется функция массажа десен. Опция помогает укрепить мягкие ткани, а также улучшить кровообращение в них. Режимов работы у модели 17, они переключаются при помощи специальной ручки, расположенной на корпусе.
Еще одна необычная функция — встроенная ультрафиолетовая лампа, которая производит дезинфекцию съемных деталей. Лампа находится в пенале для хранения насадок, и как только инструменты окажутся в боксе, начнется процесс кварцевания. В течение 15 минут будут удалены вредные бактерии, оставшиеся после чистки.
Жители Нижегородской области могут купить продукцию бренда «Ревилайн» в официальном интернет-магазине https://nn.revyline.ru/ С открытием представительства в регионе доставка клиентских заказов стала быстрой, а сервис - более доступным. За пределы города транспортировку осуществляет выбранная транспортная компания.
Адрес пункта самовывоза: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 165, корпус 13, ТЦ Ганза, 3 этаж.
Офис открыт для вас с 10 до 18 часов.
Телефон для справок: +7 (920) 001-36-90

Ирригатор RL 500 Black от бренда