01.12.2021 Образование, обучение, наука

День 1С: Карьеры в Среднерусском институте управления

24 ноября студенты специальности «Экономическая безопасность» и направлений подготовки «Бизнес-информатика» и «Экономика» приняли участие в ежегодном всероссийском студенческом мероприятии – День 1С: Карьера. Онлайн формат мероприятия позволил пригласить к участию также студентов экономических профилей ВУЗов и СУЗов г. Орла (ОГУ, ОГУЭТ и др.). Организатором мероприятия от Орловской области выступила доцент кафедры «Экономики и экономической безопасности» Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС Ирина Кружкова, которая рассказала о возможностях линейки продуктов 1С и сферах их применения.
В рамках мероприятия участники познакомились с новшествами IT-индустрии для бизнеса, узнали о перспективах трудоустройства и стажировках в фирмах-партнерах компании 1С. Об этом рассказали специалисты компаний ООО «Техинформ» Андрей Усиков и ООО «Бином» Наталья Щекотихина. Студенты также приняли участие в мастер-классе «Личный бренд сотрудника», проводимом представителями компании 1С: Рарус-Софт (г. Москва).