22.10.2021 Образование, обучение, наука

Спортивный квест в Липецком филиале РАНХиГС

22 в стенах Президентской академии состоялся спортивный квест, в котором приняли участие 9 команд. Студенты выполняли задания на физическую подготовку, участвовали в олимпийской викторине, угадывали загадки и многое другое. Мероприятие направлено на пропаганду здорового образа жизни и любви к спорту. Хотим напомнить, что это всего лишь соревнование, но юношеский азарт всегда творит чудеса!

Подколзина Виолетта, студентка учебной группы У-20-1, руководитель студенческого Пресс-центра: «Не знаю с чем ещё можно было бы сравнить проведение спортивного квеста в стенах академии – это точно производит впечатление: приятно наблюдать результат, оправдывающий все вложенные трудозатраты. Разбирать фотографии после мероприятия – то ещё удовольствие! Их же попросту ну очень много!».

Денисов Вячеслав Владимирович, студент учебной группы Ю-18-2, руководитель Центра студенческого спорта: «Студенческий спортивный клуб «Добрыня» рад приветствовать всех студентов, кто ещё не присоединился к нашей весёлой и подвижной деятельности! Мы организуем мероприятия не только в стенах академии, но и на спортивных площадках – следите за новостями и приходите!».

Романенко Валерия Николаевна, студентка учебной группы Ю-19-2, руководитель направления надзора за административным хозяйством: «Благодарю Борохову Надежду Анатольевну за помощь в организации спортивного квеста и предоставление полноценной материально-технической базы».

Сергеева Анна Андреевна, студентка учебной группы Э-18-1, председатель студенческого совета филиала: «Многие команды успели зарегистрироваться буквально в последний день! Было неожиданно и в то же время очень приятно наблюдать такую активность у студентов разных курсов».

Сидоренко Виктория Вадимовна, студентка учебной группы ЭБ-19-1, заместитель председателя ССФ: «Наш спортивный квест продемонстрировал не только активность студентов, но и готовность студенческого самоуправления к проведению таких масштабных мероприятий».

Победители получили дипломы за участие и фруктовые подарки, которые зарядят позитивом и энергией. Студенческий спортивный клуб «Добрыня» благодарит всех ребят, принявших участие в квесте, и дарит отдельные слова благодарности студенческому совету филиала, который помогал организовать мероприятие.

Спортивный квест в Липецком филиале РАНХиГС