22.10.2021 Транспорт

ГК «Полис Групп» объявляет о новом сервисе – trade-in автомобиля

ГК «Полис Групп» начинает принимать автомобили в качестве первого взноса при покупке квартиры. Партнером программы выступает дилерский холдинг РОЛЬФ. Дополнительный сервис позволит заинтересованным клиентам сэкономить время на продаже автомобиля и воспользоваться уникальными условиями при покупке квартиры.
Компания РОЛЬФ является крупнейшим игроком на рынке автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге. Если клиент хочет продать свой автомобиль, то в РОЛЬФ сделка «под ключ» займет не больше двух с половиной часов. За это время специалисты официального дилерского центра проведут комплексную диагностику автомобиля, его оценку и сделают предложение о выкупе по справедливой рыночной стоимости. После согласования цены клиент получит всю сумму за свой автомобиль наличными в кассе или переводом на банковский счет и сможет использовать эти средства в качестве первоначального взноса для покупки квартиры.

Яна Кадомцева, директор по продажам ГК «Полис Групп»:
«В настоящее время все большую популярность приобретают сервисы, позволяющие клиенту легко и быстро приобрести квартиру. Застройщики активно применяют различные программы от банков, trade-in с недвижимостью, а теперь дошли и до услуги по выкупу автомобилей. Все эти условия созданы и используются для того, чтобы обеспечить полноценный сервис клиенту, дать возможность приобрести квартиру при различных обстоятельствах. Легкая продажа автомобиля для оплаты первоначального взноса позволит клиенту купить квартиру по текущей стоимости, сохранить за собой наличие и цену. По статистике, у наших клиентов первоначальный взнос составляет 15- 25% от стоимости квартиры, в нашем ценовом диапазоне эта сумма находится в пределах 1,2 млн рублей. Это удобно: можно не копить на жилье годами, а заменить свой автомобиль на первоначальный взнос и купить свою новую квартиру».

Максим Вирченко, директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская:
«Недвижимость и транспорт – это, как правило, самые дорогие покупки в нашей жизни, ценные активы и хороший способ сберечь накопления от инфляции. Если наш клиент задумался о покупке квартиры и для этого хочет продать автомобиль, то дилерские центры РОЛЬФ всегда к его услугам. Мы гарантируем быстрое, комфортное и безопасное проведение сделки и прозрачное ценообразование».
________________________________
ГК «Полис Групп» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. Компания специализируется на строительстве качественного, современного жилья и объектов инфраструктуры. На счету «Полис Групп» 57 построенных объектов. Застройщик входит в число компаний-лидеров в России по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья.

Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 20 автомобильных марок и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Hyundai, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 59 шоурумов в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно ежегодным рейтингам журнала АвтоБизнесРевю, компания РОЛЬФ является крупнейшим дилерским холдингом России по объемам продаж новых автомобилей с 2014 года по настоящее время и с 2013 года по сегодняшний день – по реализации автомобилей с пробегом.