20.10.2021 PR, реклама, маркетинг

«Талка Северное Сияние» – новая легенда Севера

ОСЕНЬЮ НА ПОЛКАХ МАГАЗИНОВ ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ПРЕМИАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА ЗНАМЕНИТОГО БРЕНДА

20 октября 2021 года, Москва, Россия, – Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о расширении ассортимента бренда «Талка» новой водкой – «Талка Северное Сияние».

«Талка Северное Сияние» – это классическая водка крепостью 40%, при производстве которой используются исключительно натуральные ингредиенты. Она сочетает в себе спирт «АЛЬФА» и морозную свежесть северной голубики, которая настаивается на кристально чистой талой воде. Именно поэтому новый продукт отличается легким и мягким вкусом.

Северное сияние – природное явление, которое тысячи лет удивляло и очаровывало людей по всему миру, находя отражение в легендах и мифах разных народов. Именно оно вдохновило компанию на создание новой премиальной линейки «Талки» и нашло свое отражение в дизайне упаковки – зимний пейзаж на темно-синей этикетке с голубым и серебристым отливом напоминает отблески северного сияния, а хорошо известная потребителю квадратная бутылка «Талки» теперь выполнена из голубого стекла.

Благодаря высокому качеству, привлекательному дизайну и позиционированию, отвечающему рыночным трендам и предпочтениям потребителей, «Талка» показывает успешные продажи и является одним из самых популярных брендов в своей категории с момента своего запуска в 2011 году. По итогам 9 месяцев 2021 года на российском водочном рынке «Талка» демонстрирует уверенный рост на 30% к аналогичному периоду прошлого года и занимает 4-е место по объемам продаж в среднеценовом сегменте.

Встречайте «Талку Северное Сияние» в федеральных и локальных торговых сетях, а также в традиционной рознице по всей России в октябре 2021 года.

«Талка Северное Сияние» – новая легенда Севера