20.10.2021 Химия, нефть, газ

Генеральным директором «Титан - СМ» назначен Михаил Мальцев

ООО «Титан – Смазочные материалы» (входит в ГК «Титан») возглавил Михаил Мальцев.

Михаил Мальцев родился в городе Стерлитамак, республика Башкортостан. Начал свою карьеру в АО «Башкирская содовая компания», где прошёл путь от слесаря-ремонтника до генерального директора одного из активов компании. В 2019-2021 гг. был управляющим директором ООО «Синтек» (компания по производству охлаждающих жидкостей, масел). После этого возглавлял завод «Гломако», выпускающий товары для медицинского рынка.

«На сегодняшний день у компании есть все необходимое для успешного развития, начиная от поставщиков сырья и заканчивая производственными мощностями. Они размещены на трех промышленных площадках в Ростовской, Тульской и Нижегородской областях. Одна из ключевых задач компании - увеличение доли на рынке производителей омывающих жидкостей, антифризов и тосолов», - рассказал Михаил Мальцев.

«Титан - СМ» - один из крупнейших производителей консистентных смазок в России и СНГ. Основу производственных мощностей ООО «Титан-СМ» составляют технологические установки по выпуску смазок и смазочно-охлаждающих жидкостей для различных отраслей промышленности: машиностроения, металлургии, приборостроения, автомобильного и железнодорожного транспорта, металлообработки, а также оборонного комплекса.