15.10.2021 Химия, нефть, газ

ООО «Транснефть – Восток» подвело итоги деятельности в области охраны труда за 9 месяцев 2021 года

ООО «Транснефть-Восток» подвело итоги выполнения плана мероприятий в области охраны труда за 9 месяцев текущего года. На улучшение условий производства и сохранение здоровья работников предприятие направило более 600 млн руб.

За отчетный период состоялись около 600 тематических мероприятий, в числе которых комплексные и целевые проверки подразделений и филиалов. Сотрудники проходили обучение по специальным программам. Проведена оценка условий труда более 2 тыс. рабочих мест.

С целью обеспечения высокого уровня безопасности сотрудников во всех подразделениях предприятия закупались средства индивидуальной защиты, в том числе спецодежда и обувь. Проводились плановые медицинские осмотры.

Продолжается реализация комплекса противоэпидемических мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Проводится термометрия, обязательно соблюдение социальной дистанции, персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты. Во всех зданиях ООО «Транснефть - Восток» регулярно проводится дезинфекционная обработка помещений. По результатам кампании по вакцинации обеспечен уровень коллективного иммунитета почти 90 %.