ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

14.10.2021 Пищевая промышленность

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2 успешно подтвердило статус «1С‑Совместимо»

Программный продукт «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» фирмы «1С-Рарус» подтвердил соответствие высоким требованиям 1С и получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие”».

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2, ред. 2.5 — это решение для автоматизации бизнес‑процессов на мясоперерабатывающих предприятиях и многоотраслевых холдингах.

Конфигурация «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» разработана на базе «ERP Управление предприятием 2». Функционал ERP‑решения, дополненный отраслевой спецификой, обеспечивает эффективный учет в соответствии с требованиями законодательства и особенностями мясоперерабатывающей отрасли.

Преимущества использования комплексного ERP‑решения

• Повышение эффективности деятельности предприятия за счет согласованности действий сотрудников различных служб и персонификации ответственности.

• Организация эффективной работы отдела продаж за счет увеличения скорости обработки заказов клиентов.

• Снижение технологических ошибок и временных издержек на трудоемкие расчеты сырья и материалов для производства.

• Анализ и контроль производственных процессов, стадии выполнения заказов и оплаты покупателями.

• Гибкое планирование и управление ресурсами предприятия.

• Мониторинг показателей деятельности предприятия.

Отраслевые возможности решения

Управление приемкой скота:

• Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных.

• Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания.

• Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.

Управление убоем и разделкой:

• Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою.

• Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя.

• Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя.

• Формирование аналитической отчетности.

Управление перерабатывающим производством:

• Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и готовой продукции.

• Организация планирования процессов убоя, обвалки и разделки сырья с возможностью планирования доступности производственных мощностей оборудования и остатков на складах.

• Формирование планов производства с учетом норм выхода продукции, для определения потребностей, их обеспечение и формирование заданий на производство.

• Управление выпусками готовой продукции и полуфабрикатов.

• Расчет плановой себестоимости, а также ее анализ.

• Мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее.

• Продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты.

• Учет и переработка технологического брака.

• Формирование аналитической отчетности.

Больше о возможностях решения расскажут наши менеджеры. Обращайтесь:

• Москва +7 (495) 223-04-04, [email protected].

• Астрахань +7 (8512) 645-745, [email protected].

• Воронеж +7 (473) 233-00-06, [email protected].

• Казань +7 (843) 537-85-85, [email protected].

• Йошкар-Ола +7 (8362) 23-24-44, [email protected].

• Нижний Новгород +7 (831) 2-621-721, [email protected].

• Новосибирск +7 (383) 335-80-77, [email protected].

• Ростов-на-Дону +7 (863) 333-01-80, [email protected].

• Рязань +7 (4912) 24-68-48, [email protected].

• Самара +7 (846) 202-27-70, [email protected].

• Санкт-Петербург +7 (812) 603-25-00, [email protected].

• Челябинск +7 (351) 771-88-11, [email protected].

• Красноярск +7 (391) 986-44-96, [email protected].