Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ
Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ
Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
14.10.2021 Пищевая промышленность
1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2 успешно подтвердило статус «1С‑Совместимо»
Программный продукт «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» фирмы «1С-Рарус» подтвердил соответствие высоким требованиям 1С и получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие”».
1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2, ред. 2.5 — это решение для автоматизации бизнес‑процессов на мясоперерабатывающих предприятиях и многоотраслевых холдингах.
Конфигурация «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» разработана на базе «ERP Управление предприятием 2». Функционал ERP‑решения, дополненный отраслевой спецификой, обеспечивает эффективный учет в соответствии с требованиями законодательства и особенностями мясоперерабатывающей отрасли.
Преимущества использования комплексного ERP‑решения
• Повышение эффективности деятельности предприятия за счет согласованности действий сотрудников различных служб и персонификации ответственности.
• Организация эффективной работы отдела продаж за счет увеличения скорости обработки заказов клиентов.
• Снижение технологических ошибок и временных издержек на трудоемкие расчеты сырья и материалов для производства.
• Анализ и контроль производственных процессов, стадии выполнения заказов и оплаты покупателями.
• Гибкое планирование и управление ресурсами предприятия.
• Мониторинг показателей деятельности предприятия.
Отраслевые возможности решения
Управление приемкой скота:
• Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных.
• Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания.
• Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.
Управление убоем и разделкой:
• Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою.
• Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя.
• Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя.
• Формирование аналитической отчетности.
Управление перерабатывающим производством:
• Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и готовой продукции.
• Организация планирования процессов убоя, обвалки и разделки сырья с возможностью планирования доступности производственных мощностей оборудования и остатков на складах.
• Формирование планов производства с учетом норм выхода продукции, для определения потребностей, их обеспечение и формирование заданий на производство.
• Управление выпусками готовой продукции и полуфабрикатов.
• Расчет плановой себестоимости, а также ее анализ.
• Мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее.
• Продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты.
• Учет и переработка технологического брака.
• Формирование аналитической отчетности.
Больше о возможностях решения расскажут наши менеджеры. Обращайтесь:
• Москва +7 (495) 223-04-04, [email protected].
• Астрахань +7 (8512) 645-745, [email protected].
• Воронеж +7 (473) 233-00-06, [email protected].
• Казань +7 (843) 537-85-85, [email protected].
• Йошкар-Ола +7 (8362) 23-24-44, [email protected].
• Нижний Новгород +7 (831) 2-621-721, [email protected].
• Новосибирск +7 (383) 335-80-77, [email protected].
• Ростов-на-Дону +7 (863) 333-01-80, [email protected].
• Рязань +7 (4912) 24-68-48, [email protected].
• Самара +7 (846) 202-27-70, [email protected].
• Санкт-Петербург +7 (812) 603-25-00, [email protected].
• Челябинск +7 (351) 771-88-11, [email protected].
• Красноярск +7 (391) 986-44-96, [email protected].