
Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
22.09.2021 Торговля
Главные отличия настоящего шоколада от шоколадоподобных изделий: нет лецитину!
Доверие к шоколаду бесценно…
Ребенок становится взрослым, когда понимает, что в огромном мире любят его всего несколько человек и верить безоговорочно можно только им. «Каждый заботится только о своих интересах!» Он становится осторожным, начинает всех и всё проверять и замыкается, матереет, отказывается от спонтанности, а значит, своей природной талантливости… Вот суть процесса «не рождения таланта».
И только встречи с теплыми людьми и вещами возрождают доверчивость, снимают изнуряющее напряжение с Души. Шоколад в сердце «вечного ребенка» занимает заветное место, он обязательно должен быть настоящим…
Мастера шоколатье – не «производители», а Создатели шоколада. Отец хочет, чтобы его ребенок стал лучшим, а главное в личности – невидимые качества характера. Сложнейшая задача придания пластичности какао-массе многими решается добавлением соевого лецитина или разнообразных более дешевых синтетических эмульгаторов. Итог – фатальная мутация природного вкуса, к тому же продукт содержит химические компоненты, мягко говоря, не полезные здоровью…
В технологии bean to bar компании KOTLER при меланжировании почти всё какао-масло обеспечивают те же отборные бобы, из которых и создается шоколад. Необходимая текучесть массы без лецитина достигается добавлением премиального голландского какао-масла, настолько высокого качества, что оно применяется даже не в косметической отрасли, а в медицине. Количество этого ингредиента зависит от особенностей бобов в каждой партии и колеблется от 10 до 30 % от общего объема какао-масла в шоколаде.
* * *
Постепенно ребенок понимает: быть открытым, честным – очень выгодно для душевного здоровья и начинает целенаправленно собирать вокруг себя свой Мир – любимых людей и любимые вещи…
Творческих успехов!
Влюбленный в шоколад