ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

20.09.2021 Пищевая промышленность

Натуральность чувств – главное в приготовлении шоколада

Что общего у профессии актера и мастера-шоколатье? Очень многое – давайте разберемся…

Две мега-звезды французского кино – Жан-Поль Бельмондо и Ален Делон –
добились успеха в одном амплуа героев-одиночек. Но они принципиально разные. У психологов есть методика понимания человека – ответьте на вопрос «Он ведет себя так, как будто … ?»

Делон не играет, а лишь изображает чувства (вместо улыбки радости – улыбка как растянутые губы). Считает, что если он заявлен в титрах фильма, коммерческий успех уже обеспечен, зачем еще напрягаться?! Начинал как хороший актер, а стал всего лишь выдающимся бизнесменом от кино (его капитал 1 млрд евро).

А Бельмондо настоящий:
- сам исполняет все трюки,
- любит играть для удовольствия (создал собственный театр и играл все главные роли),
- яркий комедийный талант,
- не устал от внимания женщин, оставался всегда галантен с ними – и они безошибочно чувствуют его искренность.
Французы с любовью называют его Бебель.
* * *
Если ты не чувствуешь свое дело, не посвящаешь ему всего себя, не считая рабочее время, – ничего путного не выйдет. Твоя работа никого не вдохновит, от жизни ты получишь в лучшем случае только деньги…

Поэтому мастером-шоколатье может быть только 1. специалист высочайшей квалификации (как правило, потомственный), 2. любящий шоколад, а значит чувствующий его и 3. человек гармоничный, вдумчивый, несуетливый, с правильными жизненными приоритетами…

В приготовлении настоящего шоколада бездна тончайших нюансов. Если шоколатье постоянно не мучает вопрос: «Как сделать это еще лучше?», он не сможет остаться в профессии, его какао-масса не станет Шоколадом. Такой редкий, уходящий тип Мастера – одна из главных причин, почему шоколада ручной работы KOTLER никогда не будет много…

P.S. Несмотря на смерть Бельмондо 06.09.2021 г., текст написан в настоящем времени. Герои не вечны, но вечна память о них.
Прощальные , Маэстро…

Творческих успехов!

Влюбленный в шоколад