
Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
14.09.2021 Пищевая промышленность
АльтерСтарт Прима 1 – стартовая культура для сырокопченых и сыровяленых колбас
НПО «Альтернатива» представляет новую линейку продукции.
Стартовые культуры активно используются в пищевой промышленности. Одно из самых перспективных направлений, где применяются бактериальные закваски – это мясоперерабатывающая сфера. Производители отлично знают, что стартеры в лучшую сторону влияют на выход готовой продукции и его качество.
Стартовая культура АльтерСтарт Прима 1 ускоряет процесс созревания, улучшает качественные показатели колбас. С помощью бактерий формируется консистенция, вкус и аромат колбасы, сохраняется яркий и устойчивый цвет.
Использование стартовой культуры АльтерСтарт подавляет развитие патогенных микроорганизмов, препятствует прогорканию готовых изделий при длительном хранении.
Таким образом, правильно подобранные культуры в закваске АльтерСтарт Прима 1:
- улучшают органолептические показатели,
- ускоряют созревание,
- стабилизируют окраску продукта,
- подавляют вредную микрофлору,
- увеличивает срок хранения.
Отметим, что АльтерСтарт Прима 1 является аналогом бактериальной закваски Bactoferm F-SC-111.