Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ
Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ
Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
03.08.2021 Туризм, отдых
Гастроли шеф-повара Константина Ивлева в отеле Amilla Resort and Residences с 10 по 22 августа
С 10 по 22 августа шеф-повар Константин Ивлев посетит с гастролями отель Amilla Resort and Residences, зарекомендовавший себя как кулинарная мекка на Мальдивах. В программе — три гала-ужина в фирменном ресторане Feeling Koi с панорамными видами на Индийский океан. Расположенный на причале, он рассчитан на 60 гостей и включает частный обеденный зал на открытом воздухе, открытую палубу с рассадкой прямо у воды и открытую кухню, благодаря которой гости могут наблюдать за работой поваров во время ужина. Самые любознательные смогут принять участие в кулинарных мастер-классах от знаменитого шеф-повара, где познакомятся поближе с «новой русской кухней».
Для мальдивских гастролей шеф Ивлев создал два гастрономических сета из 5 перемен блюд. В меню вошли такие авторские блюда, как лечо из перца в паназиатском стиле с домашним сыром, теплое карпаччо из белых грибов с хрустящей петрушкой, мини-кальмар, фаршированный креветочным муссом, в соусе из берёзового сока, котлеты из тигровых креветок и краба с кабачковой лапшой, острым сыром и белым трюфельным маслом. Русскую кухню трудно представить без икры, любителям деликатесов придутся по вкусу: томатно-огуречный гаспаччо «Инь-Ян» с крабом и черной икрой, запеченные картофельные вафли с щучьей икрой, копчёным лососем и хрустящей петрушкой, а также слабосоленый лосось с огуречной лапшой и черной икрой. И, конечно, ни один гастрономический ужин не может обойтись без десертов: Константин предложит своим гостям попробовать ленивый мильфей «от Ивлева» с ягодным киселем и десерт «Анна Павлова» с соусом из маракуйи, клубники и физалиса.
Гастроли шеф-поваров — это отличная возможность для гостей Amilla Resort and Residences попробовать блюда лучших кулинарных гуру мира и разнообразить пребывание на острове новыми впечатлениями. Ранее в этом году отель посетил один из самых известных шеф-поваров Южной Азии Дхаршан Мунидас, возглавив кухню поп-ап ресторана Ministry of Crab на Мальдивах.
Константин Ивлев — российский шеф-повар, телеведущий и ресторатор, основатель кулинарного направления «новая русская кухня». Константин является членом французской гильдии гастрономов Chaîne des Rôtisseurs и автором многочисленных кулинарных книг, а также концепт-шефом компании «Капитал Бизнес Групп». Шеф Ивлев пользуется популярностью, в том числе и благодаря кулинарным ТВ-шоу: «Спросите повара» (российская версия мирового ТВ-хита «Адская кухня»), «На ножах» (телевизионная премия ТЭФИ 2019 г.).
Отель Amilla, расположенный в атолле Баа на территории Всемирного биосферного заповедника ЮНЕСКО, предлагает 59 комфортабельных вилл над океаном, на пляже и в кронах деревьев, а также 8 пляжных резиденций — от 4 до 8 спален, которые идеально подходят для отдыха больших семей, компаний друзей и VIP гостей, которые особенно ценят приватность и простор. Гастрономическая карта Amilla Fushi разнообразна — от фирменного ресторана Feeling Koi на причале и итальянского Barolo до винного погреба The Cellar Door с коллекцией из 8000 бутылок и гастробутика Emperor General Store, в котором можно найти буквально все — от «комфортной» еды и сладостей до местных специалитетов и повседневных продуктов. Инновационная программа Wellness Your Way предлагает широкий выбор вкусных и полезных блюд для последователей разных программ питания — веганской, вегетарианской, безглютеновой, кето и низкоуглеводной.