22.07.2021 Строительство и недвижимость

В последнее время в секторе недвижимости Северного Кипра можно услышать: «В секторе нет движения, все приостановлено из за корона вируса». С другой стороны, есть те, кто продолжают заниматься бизнесом в новых условиях и не кричат об этом. На самом деле, в сфере недвижимости жизнь протекает тихо, но стабильно.

Это своего рода ситуация «сохраняй спокойствие и продолжай побеждать» для тех, кто инвестирует в нужное место с правильной стратегией, а также для тех, кто проводит надлежащий производственный анализ.

Пока продолжается жизнь, всегда есть кто-то, кто хочет переехать в дом на Северном Кипре побольше с садом, потому что, например, они только что приветствовали потомство. Всегда будет жилец, который думает, что пора уезжать, будут разводы, браки, найдется оппортунист, который решит, что сейчас подходящее время для выгодной покупки.
Специалисты компании Alliance-Estate продолжают активную работу в сфере недвижимости Северного Кипра и в условиях

Те, кто чувствует себя в ловушке в маленькой квартирке, которую они купили до пандемии, думают, что за ними не так много труда, и понимают, что жить в доме с уютным садом на самом деле неплохо. Тем, кто переезжает в более благоприятный климат, который предлагает Северный Кипр, и ищет спокойный образ жизни; недавно вышедшие на пенсию пенсионеры, которые ищут жилье, где их пенсия имеет большее значение и за эти деньги они могут позволить себе лучший образ жизни.У этого списка нет конца.
Пока у людей есть мечты и возможность удовлетворять их спрос, сектор недвижимости продолжает работать. На самом деле, восстановления не будет, и недавно анонсированные разработчиками гигантские проекты - свидетельство этого. Зачем им идти на такой риск в те нестабильные времена, в которых мы живем, если они не ожидают, что это того стоит?

Денежный поток никогда не прекращается; он может изменить свой курс, но всегда будет переходить из рук в руки. У субъектов, занимающихся недвижимостью, будут бесконечные возможности, если у них будет широкая сеть, следить за своими клиентами и должным образом анализировать рынок.

Кто может закрывать сделки? Компания Alliance-Estate, которая создала прочные отношения, ценный бренд, богатое портфолио, которое можно предложить, и тех, кто обладает большим опытом.
В последнее время дальновидные консультанты агентства по недвижимости Alliance-Estate были заняты проведением онлайн-презентаций для потенциальных клиентов и заключением сделок в Интернете в онлайн режиме. Ключевое слово здесь - адаптация к обстоятельствам. Секрет выживания в условиях закрытого острова!

Заключение сделки никогда не было проблемой для местных или международных агентств недвижимости, которым удалось создать сильную сеть, инвестировать в стоимость своего бренда, поддержать своих консультантов во всех новых способах глобальной коммуникации и быть полностью готовыми предоставить точную информацию.

На самом деле успешное закрытие сделки заключается не в том, чтобы сосредоточиться на продаже, а в том, чтобы помочь покупателю найти то, что он хочет. Успешные консультанты компании Alliance-Estate никогда не настаивают на продаже, они слушают своих клиентов и анализируют их потребности, чтобы найти наиболее подходящую недвижимость. Большинство из них не прекращают поддерживать своих клиентов, они продолжают расширять свои услуги в таких вопросах, как взаимодействие с местными властями, участие в покупке бытовой техники и мебели…

Те, кому удалось выделиться, используя новые сетевые возможности в цифровом мире во время пандемии, были щедро вознаграждены своими усилиями.

Стоимость бренда приобретает все большее значение как актив не только для компаний, но и для частных лиц. Представим, что вы недавно благоустраивали свой небольшой сад и заплатили приличную сумму денег за все красивые цветы и растения. Может ли сад расти и раскрывать свою красоту, если его поливать, не удобрять и не ухаживать? Будьте уверены, что ваш бренд будет идти по тому же пути, что и ваш сад, если вы не вкладываете в него деньги.

Брендинг - это философия управления, направленная на поддержание прибыльности и репутации. Правильные СМИ, правильная коммуникация и правильная стратегия - это инструменты для увеличения ценности бренда.