21.07.2021 Торговля

Яркие очки c защитой от вредного синего света в ассортименте магазина FancyFrames

Хорошая новость для тех, кто проводит много времени за компьютером или смартфоном! С июня 2021 года в мультибрендовом магазине современной fashion-оптики FancyFrames доступна стильная защита ваших глаз от вредного синего света цифровых гаджетов – компьютерные очки от австралийского бренда The Book Club.

Очки Blue Blocker c фильтрацией синего света становятся всё более востребованы в современном мире. В изменившейся реальности мы всё больше времени проводим за экранами ноутбуков и смартфонов. Даже если вы не нуждаетесь в коррекции зрения, вашим глазам необходима дополнительная защита.
В ассортименте магазина fashion-оптики FancyFrames появились яркие и лёгкие очки, которые помогут уменьшить дискомфорт и усталость глаз после работы с компьютером.

The Book Club – это eco-friendly бренд с высокой целью: предлагать дизайнерские очки из экологически чистых материалов с линзами, защищающими ваши глаза от вредного воздействия экранов цифровых устройств. Австралийский производитель специализируется на очках с неполяризованными линзами, которые фильтруют синий свет и обеспечивают максимальных комфорт при работе с гаджетами.

FancyFrames собрал в каталоге стильные и выразительные модели The Book Club. В линейке представлены разные формы оправ: округлая, квадратная, «панто», «кошачий глаз». Очки можно приобрести по самым демократичным ценам.

Мы знаем, как важно примерить очки перед покупкой и убедиться, что это именно та пара, которая подчёркивает вашу индивидуальность. Именно поэтому в магазине fashion-оптики предоставляется услуга лёгкой примерки. Просто выберите до 5 пар из ассортимента – курьер доставит их по любому адресу в Москве для бесплатной примерки в удобное для вас время!

О компании:

FancyFrames – это современный мультибрендовый магазин солнцезащитных очков и медицинских оправ. В каталоге представлены яркие и стильные оправы не только самых известных дизайнеров в fashion-оптике, но и нишевых брендов, которые не представлены в России. Политика FancyFrames направлена на то, чтобы сделать качественные дизайнерские очки доступными каждому, поэтому на весь ассортимент действуют лучшие конкурентоспособные цены. На сайте интернет-магазина всегда можно найти специальные предложения, а постоянным покупателям доступна программа лояльности.

Контакты:

Телефон: 8-495-109-32-53