23.06.2021 Медицина и фармацевтика

Экстренная наркологическая помощь в клинике «НаркоМед»

Клиника «НаркоМед» оказывает качественную экстренную наркологическую помощь на дому. Специалисты готовы незамедлительно выехать в любой район Санкт-Петербурга и области для выведения человека из состояния алкогольного или наркотического опьянения. Клиника работает круглосуточно, без выходных или праздничных дней.

Чтобы получить неотложную наркологическую помощь, необходимо позвонить в клинику по номеру 8 800 201 46 91. На заявку в течение часа приезжает опытный врач-нарколог. Он осматривает больного, оценивает его состояние и проводит все необходимые меры по выведению из запоя. Обычно в комплекс процедур входит постановка капельниц с препаратами, позволяющими очистить кровь и купировать симптомы ломки или похмелья. После этого врач прописывает курс восстановительных препаратов и консультирует по поводу дальнейшего лечения.

Команда специалистов «НаркоМед» помогает зависимым на любых стадиях запоя. В критичных случаях может быть предложена госпитализация в клинику. Полное избавление от зависимости требует индивидуальной схемы лечения, которая включает в себя очищение организма, проведение медикаментозной терапии и других методов формирования ремиссии, а также реабилитацию и социальную адаптацию.

Во время выезда на дом клиника «НаркоМед» соблюдает высокие гигиенические стандарты и даёт гарантию на выведения из запоя. Наркологическая помощь предоставляется полностью анонимно. Врачи дорожат репутацией клиентов, поэтому для конфиденциальности приезжают на вызов на личном автомобиле, а медицинскую форму надевают уже в квартире. Зависимый также не ставится на учёт в наркодиспансере.

Более подробную информацию об услугах можно узнать на сайте или по телефону.

Справка:

Клиника «НаркоМед» – это команда профессиональных врачей с опытом работы от 10 лет. Она использует высокоэффективные методы по избавлению от алкогольной и наркотической зависимости. Услуги оказываются на дому, в стационаре и реабилитационном центре. Специалисты клиники имеют соответствующие сертификаты и лицензии на предоставлении наркологической помощи.

Контакты:

Адрес: Санкт-Петербург, Чугунная, 46 в
Телефоны: 8 800 201 46 91, +7 931 286 83 00
Сайт: https://narcomed.expert/

Экстренная наркологическая помощь в клинике «НаркоМед»