14.05.2021 Hi-tech, софт, компьютеры

Расширение ассортимента: Тонкие клиенты Atrust на Rusberry Pi

Уважаемые клиенты! Обращаем внимание на расширение ассортимента - тонкие клиенты Atrust на Rusberry Pi.

Новый тонкий клиент t32C (на базе Raspberry Pi 3B + и Pi Zero). Концентратор рабочего пространства Atrust t32C Citrix предназначен для экономичных и высокопроизводительных решений в виртуальном рабочем пространстве.
Благодаря встроенному Wi-Fi и Bluetooth, Atrust t32C поддерживает роуминг сеансов, вход с QR-кодом и трансляцию экрана. Atrust t32C в комплекте с программным обеспечением Atrust Client Setup (ACS) и инструментом централизованного управления Atrust Device Manager (ADM) делает управление простым и легким. Центр рабочего пространства Atrust t32C укомплектован Skype для бизнеса, H.264 и 2 дисплеями высокой четкости.

Atrust t35 представляет собойновый тонкий клиент на базе Raspberry Pi 4 с ОС Linux, специально разработанный для вычислительной среды клиент-сервер. Благодаря поддержке Citrix® ICA / HDX ™, Microsoft® RDP ™ с RemoteFX ™ и VMware® Horizon View ™, t35 можно использовать для создания виртуальных рабочих столов и рабочих столов на основе сеансов из многих операционных систем с поддержкой удаленных рабочих столов. Со встроенным ПО ACS и ADM (Atrust Client Setup, Atrust Device Manager) от Atrust управление тонкими клиентами становится эффективным, простым и легким.

Расширение ассортимента: Тонкие клиенты Atrust на Rusberry Pi