07.05.2021 Hi-tech, софт, компьютеры

Andersen Global расширяет свое присутствие в Европе, подписав соглашение с консалтинговой фирмой в Монако

Сан-Франциско (США) – 4 мая BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свое присутствие в Западной Европе, подписав соглашение о сотрудничестве с консалтинговой фирмой EBC Trust в Монако.
Это дополняет практику услуг для частных клиентов (Private Client Services) глобальной организации и повышает ее способность удовлетворять международные потребности клиентов за счет возможностей фирм-членов и сотрудничающих фирм.
Основанная в 1975 году фирма EBC Trust, во главе с управляющим партнером офиса Ричардом Маклелланом (Richard Maclellan), специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов. Сфера ее деятельности включает активное управление базовыми активами клиентов, а также услуги бухгалтерского учета и отчетности. Команда из семи профессионалов обладает опытом в сферах операционной деятельности, финансов и нормативно-правового соответствия и уполномочена оказывать услуги доверительного управления в Монако, а также декларировать бенефициарное право собственности на недвижимость в Монако. Кроме того, они помогают клиентам в создании семейного офиса, соблюдении налогового законодательства, планировании ухода и преемственности, а также в переезде в Монако.
"Нашим приоритетом было и будет безупречное обслуживание клиентов", - сказал Ричард. - "Наша приверженность принципам ответственного руководства и прозрачности позволяет нам предоставлять независимые консультации и индивидуальные услуги, полностью отвечающие интересам наших клиентов. Сотрудничество с Andersen Global еще больше расширяет наше предложение услуг и повышает нашу способность предлагать клиентам бесшовные решения и ресурсы глобальной организации. Мы будем рады работать с фирмами-членами и сотрудничающими фирмами Andersen Global в Европе и во всем мире и надеемся на установление синергетических, рабочих отношений".
"Монако – важный рынок, и наше сотрудничество с EBC Trust дает нам возможность предоставлять клиентам еще более совершенные решения, расширив охват нашей организации в Западной Европе", - сказал председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Ричард и его команда обладают выдающейся глубиной знаний и опыта, что сделало их идеальным дополнением к нашей платформе в регионе. Их отличная репутация, корпоративная культура и единомыслие позволят им работать в синергии с другими нашими фирмами-членами и сотрудничающими фирмами по всему миру".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 7.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 265 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210504005412/en/
Контактная информация:
Megan Tsuei