07.05.2021 Hi-tech, софт, компьютеры

Компания ГКС приняла участие в работе форума Retail TECH 2021

Специалисты ГКС приняли участие в работе конференции и выставки технологических решений и инноваций в ритейле Retail TECH 2021.

В рамках двухдневной деловой программы Retail TECH участники рынка обсудили ключевые направления и технологии цифровой трансформации, а также возможности применения бизнес-инноваций в ритейле и FMCG. Были затронуты темы управления персоналом, цифрового маркетинга, планирования и оптимизации цепочек поставок, foodtech, ИТ-менеджмента, применения технологий виртуальной и дополненной реальности и многое другое.
В качестве основы для реализации программ цифровой трансформации ГКС предлагает ритейлерам полный комплекс услуг на базе облака NCC Cloud: размещение инфраструктурных сервисов с поддержкой ПО, платформу вычислений на базе виртуализации VMware, Backup & Disaster Recovery, сервисы информационной безопасности, хранение данных.

Константин Масляный, заместитель коммерческого директора дирекции по облачным сервисам ООО «Систематика», отметил: «В условиях спада покупательной активности для сохранения выручки и развития бизнеса ритейлерам и поставщикам необходимо предоставлять клиентам дополнительные сервисы, делать более удобными покупки и взаимодействие, реализовывать маркетинговые программы лояльности. Это требует быстрого привлечения ИТ-ресурсов, в т. ч. и на непродолжительное время, чтобы понять, какие активности пойдут, а какие — не сработают. В ходе обсуждения на выставке представители ряда компаний проявили интерес к инновационным сервисам, требующим привлечения дополнительных компетенций, которыми располагает ГКС. Мы готовы к диалогу с заказчиками и планируем развитие облачной платформы NCC Cloud с учетом таких конкретных запросов».

| ГКС (АО «Группа Систематика»)
Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. Группа консолидирует 30-летний опыт работы и обладает диверсифицированным портфелем компетенций и практик ИТ-услуг, а также продуктов, решений и услуг в области комплексной безопасности.
ГКС — это более 1500 сотрудников, 200 авторизованных сервисных центров в регионах России и стран СНГ, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24 х 7 х 365» и более 2000 партнеров в 85 субъектах Российской Федерации.
Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес- и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей и цифровой экономики.

Контактная информация:
Департамент маркетинга ГКС
Владимир Кузнецов
Тел.: (495) 729-51-71 (#5074)
www.gcs.ru | Facebook | Youtube | ВКонтакте