05.05.2021 Торговля

Серебряные изделия от компании «Кубачинское серебро» - лучший подарок

Компания «Кубачинское серебро» предлагает купить в подарок серебряные изделия от мастеров дагестанского села Кубачи.

Серебро обладает изысканной красотой и целебными свойствами. Мастера села Кубачи возвели обработку белого металла в ранг истинного искусства. В изготавливаемых ими изделиях сочетаются яркий блеск и глубокая чернь, холодная белизна и сияющая позолота, цветная эмаль и искусная гравировка. Серебро обрабатывается по уникальной технологии, которая передается столетиями. У каждой семьи потомственных ювелиров есть собственный рисунок, отражающий ценности и культуру многих поколений.

В подарок начальнику, близкому другу или молодоженам как нельзя лучше подойдут серебряные изделия. Они выражают внимание и заботу дарителя. Со временем изделия из серебра обретают особый шарм и становятся только дороже.

Коллекция интернет-магазина «Кубачинское серебро» включает в себя подарки для самых искушенных адресатов:
• печатки, кольца, браслеты, колье, кулоны, комплекты украшений для женщин и мужчин;
• сабли, рукоятки для пистолетов, ножи, кинжалы и другое сувенирное оружие;
• ложки на годик, наборы столовых приборов, ионизаторы воды, фужеры, подстаканники, блюда и целые сервизы;
• шкатулки, зеркала, заколки, гребни и прочие изделия из серебра для женщин;
• статусные аксессуары – визитницы, портсигары, футляры, ремни, ручки и зажимы для денег.

Каждое изделие из коллекции уникально, хранит частичку души и тепло рук мастера, сделавшего его. Купить серебряные изделия на любой вкус можно в интернет-магазине «Кубачинское серебро».