05.05.2021 Финансы, банки

РСХБ повышает процент по накопительному счету до 5% для клиентов Челябинской и Курганской областей

С 26 апреля 2021 года Россельхозбанк повышает ставки по накопительному счету в рамках тарифного плана «Моя выгода» на 0,20 - 0,50 п.п. Таким образом, максимальная ставка по счету возрастет до 5% годовых.
«Накопительный счет – это гибкий финансовый инструмент, который позволяет своему владельцу пополнять накопления, при необходимости снимать деньги со счета без штрафных санкций и ежемесячно получать доход на остаток средств. Такие возможности отсутствуют у срочных вкладов.
Банк улучшает условия и увеличивает максимальный процент по накопительному счету «Моя выгода» до 5%, такая доходность возможна начиная с 12-го месяца. Мы наблюдаем большой интерес клиентов к этому сберегательному продукту. В прошлом году объем средств на накопительных счетах вырос в несколько раз, по итогам 1 квартала 2021 года рост продолжается», - отметила директор Челябинского филиала Россельхозбанка Людмила Попова.
При открытии счета устанавливается ставка 3,8% годовых, далее процентная ставка растет вместе со сроком хранения средств на накопительном счете и не зависит от суммы накоплений. Максимальная ставка 5% годовых действует при условии размещения средств на счете в течение 12 месяцев и более.
«Накопительным счетом пользуюсь ежемесячно. Очень удобно. Деньги работают каждый день, и самое главное могу пользоваться деньгами, когда это мне необходимо и без глобальной потери процентов», - делится впечатлениями клиент Россельхозбанка Дмитрий Корабицын.
Пополнять счет клиенты смогут быстро и удобно в дистанционных каналах обслуживания Интернет-банк и Мобильный банк на любую сумму, а количество дополнительных взносов не ограничено.
Пользоваться счетом можно бессрочно, а также ежедневно пополнять и снимать средства. Выплата процентов осуществляется регулярно в конце месяца путем зачисления суммы процентов на счет, увеличивая его доходность.
Подробные условия на официальном сайте: https://www.rshb.ru/natural/deposits/savings/moya-vygoda/

Адреса офисов и режим работы Россельхозбанка по Челябинской и Курганской областям на официальном сайте https://www.rshb.ru/offices/chelyabinsk/

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.