05.05.2021 Машиностроение

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на УОМЗ

29 апреля 2021 года при поддержке Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России и первичной профсоюзной организации «Роспрофпром» на Уральском оптико-механический заводе (входит в СоюзМаш) состоялась первая в этом году интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» среди работников АО «ПО «УОМЗ».

Новые и опытные участники спустя длительное время вновь собрались вместе. В игре, состоявшей из 2-х раундов по 12 вопросов каждый, приняли участие 6 команд - «Песчаная буря», «Progress», «Мысли по названию», «Lego», «Ok’Google» и дебютанты – «703».

Знатоков ждали 24 вопроса из разных областей знаний. Как отметил ведущий, член Свердловского реготделения СоюзМаш Денис Барановский, очень хорошо себя проявили в первом туре новички - команда«703», ответив на 9 из 12 вопросов. Второй тур внес свои коррективы и расставил команды по местам. По количеству правильных ответов - 21 балл (из 24 вопросов) победителем стала команда «Progress». Участники были награждены памятными подарками. Впереди летние игры знатоков.

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на УОМЗ