05.05.2021 Финансы, банки

В одно касание: пензенцам доступны новые инструменты бесконтактной оплаты

К концу текущего года 3 из 4 платежей будут совершаться с помощью альтернативных платежных инструментов, полагают эксперты Россельхозбанка. При этом доля бесконтактных платежей будет только увеличиваться. Клиентам Пензенского филиала РСХБ уже доступны альтернативные инструменты бесконтактной оплаты, которые сделают жизнь пензенцев еще комфортнее.

Так, например, с помощью стильного платёжного кольца оплачивать покупки станет гораздо проще, ведь оно будет находиться всегда рядом. Благодаря встроенному NFC-модулю достаточно приложить его к терминалу для того, чтобы прошла оплата.
Кольцо выполнено из циркониевой керамики и имеет широкий размерный ряд (от 16 до 24) в четырех вариациях дизайна – с гладкой глянцевой, гладкой матовой поверхностью, с граненой поверхностью и с огранкой по внешним контурам. Кроме того, благодаря высокопрочному материалу платежное кольцо имеет защиту от влаги и нагрузок, поэтому с ним можно заниматься спортом или плавать.

Приобрести платежное кольцо пензенцы могут самостоятельно на сайте https://www.rshb.ru/natural/cards/payrings/. Также клиенты Пензенского филиала Россельхозбанка имеют возможность получить кольцо за накопленные баллы, начисляемые программой лояльности «Урожай».
Уже более ста пензенцев оценили все преимущества использования умного аксессуара.

Помимо платежного кольца держатели MasterCard смогут оплатить свои покупки брелоком от компании ISBC. Устройство работает на базе платежной системы МasterCard и обладает всеми преимуществами банковской карты. Сейчас для клиентов РСХБ доступно 6 разных коллекций и более 50 дизайнов устройства. Выбрать один из вариантов дизайна можно в онлайн-магазине isbc-pay.ru.

«В последнее время бесконтактные платежи стали наиболее актуальными. В первую очередь данная тенденция обусловлена сложившейся эпидемиологической обстановкой, когда лучше воздержаться от использования наличности. Россельхозбанк идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам одни из наиболее удобных и безопасных инструментов бесконтактной оплаты, которые также можно рассмотреть в качестве полезного подарка для родных и близких», – рассказал директор Пензенского филиала Россельхозбанка Александр Зимняков.

Получить подробную информацию о бесконтактных инструментах оплаты можно в любом отделении Пензенского филиала Россельхозбанка и по телефону «горячей» линии 8(800)100-0-100.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.