04.05.2021 Бизнес

Фото Леди, Наталья Кравецка: Каждый день — это новый вызов!

Наталья Кравецка, директор и основатель WOWSHOP.EU объясняет, почему сокращение Европейского fashion-рынка на 25% не стало для компании катастрофой и, как увеличение числа выходных дней погубило торговлю в Латвии. Сегодня на потребление одежды в Латвии влияют различные факторы, в том числе и экологические инициативы. Люди стараются покупать меньше из соображений сокращения расходов в период пандемии. Эта тенденция есть, однако, я не могу назвать ее вызовом для нас WOW SHOP. У нас столько задач в бизнесе – каждый день что-то новое. Сегодня в нашем интернет магазине www.wowshop.eu , а так же в социальных сетях @woshop.lv жещины могут найти для себя большой ассортимент ультра модной, удобной качественной одежды по приемлемой цене. WOW SHOP - это Итальянское качество и комфортная цена. Приближаем Вас к моде в нашем магазине в городе Рига, по адресу: Blaumaņa iela 1
Если люди будут покупать меньше одежды, они все равно будут покупать ее у лучших. Наша задача – войти в рейтинг любимых брендов и быть на высоте. Более 20 лет, Наталья Кравецка работает в Fashion Industry, развивая свой бренд WOW который уже завоевал призвание самых капризных модниц.
С 2021 года Natalja Kravecka открыла свою производственную линию спортивной удобной одежды для женщин и детей в стиле Street Style, которая отвечает всем тенденциям современной моды и качеству. Надеемся, что в скором будущем бренд WOW займет достойное место не только на Балтийском рынке.

Сегодня у каждого есть возможность расти и развиваться совместно с брендом WOWSHOP.EU и осуществиться свою мечту. Для этого мы разработали франшизу торгового дома WOWSHOP. Вам нужен франчайзинг, если Вы не хотите тратить время на разработку собственной бизнес-модели.

Фото Леди, Наталья Кравецка: Каждый день — это новый вызов!