19.04.2021 Бизнес

Инсайты от топовых экспертов банковского сектора на митапе “Как сохранить лидерство в цифровой гонке?”

14 апреля компания RedLab провела митап, где топ-менеджеры банков "Открытие”, "Ренессанс Кредит”, а также независимый эксперт, ex ИТ-директор Райффайзенбанка обсудили основные трудности цифровизации в России и финансовом секторе и модели эффективной трансформации.

Одно из ключевых условий сохранения лидерства в финансовой индустрии – успешная цифровая трансформация. Инициатива активно поддерживается государством, руководители высшего звена понимают необходимость преобразований, но при этом лишь единицы решаются на первые практические шаги. В заключаются основные сложности и почему цифровизация банковского сектора происходит не так быстро, как хотелось бы?

Чтобы детально разобраться в этом вопросе, компания RedLab провела онлайн-митап на тему: "Как сохранить лидерство в цифровой гонке?”, где специалисты вместе с приглашенными экспертами рассмотрели основные трудности цифрового роста в России, а также обсудили эффективные проектные модели для осуществления продуктивной трансформации.

В ходе встречи Андрей Залманов, Вице-президент, директор направления ИТ-архитектуры банка "Открытие”, Денис Сотин, Член Правления, Старший Вице-президент по информационным технологиям и цифровой трансформации бизнеса банка "Ренессанс Кредит” и Андрей Попов, Независимый эксперт, ex ИТ-директор Райффайзенбанка рассказали, как складывается цифровое преобразование в финансовом секторе и обсудили следующие вопросы:

Чего ожидают банковские структуры от цифровой трансформации?
Замедляющие факторы цифрового цифрового роста – как с ними бороться?
Базовые условия для осуществления эффективного digital-преобразования.
Виды критериев оценки эффективности цифровой трансформации: когда и какой тип следует использовать?
Какие модели развития бизнеса в эпоху цифровизации эффективнее использовать и в каких случаях: inhouse, outstaff или outsource?

Смотрите видеозапись митапа и узнайте, как правильно подготовиться к цифровой трансформации и какие методы следует использовать, чтобы сохранить лидерство в цифровой гонке.

Инсайты от топовых экспертов банковского сектора  на митапе “Как сохранить лидерство в цифровой гонке?”