18.04.2021 Сфера услуг

Ландшафтный дизайн любой сложности от компании «Оазис Групп»

Компания «Оазис Групп» предлагает услуги по благоустройству и ландшафтному оформлению участков. Специалисты работают как с бюджетными проектами на небольших территориях, так и с индивидуальными заказами на площадях в несколько десятков соток.
Участки при загородных домах давно перестали использовать в качестве огородов. Выезжая за пределы города, жители мегаполиса хотят насладиться природой, подышать свежим воздухом, приготовить вкусную еду на мангале или барбекю. Вдвойне приятно, если территория дачного дома благоустроена: вокруг разбит пышный газон, вымощены дорожки, зеленеют кустарники и деревья. Ландшафтный дизайн для загородных участков пользуется высоким спросом, потому что это эстетично и не требует ручного труда от владельца – все работы выполняют специалисты.
«Оазис Групп» - команда дипломированных ландшафтных дизайнеров и архитекторов с опытом работы более 15 лет. Специалисты проходили практику за рубежом и в настоящее время сотрудничают с иностранными коллегами, поэтому в курсе современных тенденций и технологий в области ландшафтного оформления участков.
Компания выполняет комплекс работ по благоустройству территории, начиная от выравнивания участка, борьбы с сорняками, монтажа дренажной системы и заканчивая посадкой декоративных деревьев и созданием цветников, рокарий и альпийских горок. По желанию заказчика, на участке можно создать искусственный пруд с рыбой, водопад и даже бассейн.
Специалисты «Оазис Групп» прорабатывают каждый проект до мелочей, учитывая пожелания клиента. Сотрудники составляют генеральный план участка, затем формируют эскиз, создают планы мощения дорожек, расположения дренажных систем и освещения на участке. Наконец, продумывают ландшафтный дизайн.
«Оазис Групп» имеет собственный питомник растений, поэтому архитекторы и дизайнеры помогают клиентам в выборе растений, которые точно приживутся на новом месте. Деревья и кустарники используются только взрослые, им не страшны пересадки.
Для поклонников экзотических растений компании тоже есть что предложить. «Оазис Групп» сотрудничает с другими питомниками и сориентирует в возможных вариантах, подходящих под климатические условия, по хорошей цене.
Бригаде «Оазис Групп» можно также доверить обслуживание участка, которое включает стрижку и полив газона, уход за деревьями и цветочными композициями, чистку водоемов.

Подробности на официальном сайте компании https://оазис-групп.рф
Телефон - 8 800 700 29 02

Ландшафтный дизайн любой сложности от компании «Оазис Групп»