18.03.2021 Строительство и недвижимость

В Крыму построили комплекс таунхаусов

Стартовали продажи таунхаусов на берегу Черного моря, в жилом комплексе La Marina. Дома находятся между Судаком и Коктебелем, в 70 метрах от пляжа. Стоимость квадратного метра от 57 000 рублей.

Закрытый жилой комплекс La Marina расположен у подножия мыса Меганом, Карадагского заповедника и жемчужиной Крымского полуострова – Золотыми воротами, в развивающемся поселке "Солнечная долина".

Площадь таунхаусов составляет 273 кв. м, они включают в себя два этажа и эксплуатируемую крышу. Каждый объект оснащен земельным участком и парковочным местом. Концепция фасадных решений и интерьера создавалась членом Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьера России (АДДИ). Специалисты добились наилучшего сочетания лаконичности, удобства, функциональности и внутренней эргономичности пространства. В отделке применяются сертифицированные современные материалы. Панорамное остекление домов позволяет наслаждаться потрясающими видами из любой точки дома.

Таунхаусы доступны в трех комплектациях: на стадии черновой отделки, на стадии готовой чистовой отделки и полностью готовые к проживанию дома. Застройщик предоставляет всю документацию и сертификаты качества. При покупке оформляется свидетельство о собственности на приобретаемую недвижимость и земельный участок.

Активно провести выходные на природе можно в шаговой доступности от жилого комплекса – прокат плавстредств, рыбалка, подводная охота, дайвинг, виндсерфинг, горные мотоциклы, багги, квадроциклы, скалолазание, трекинговые маршруты, конные прогулки.
Для любителей культурного отдыха проводятся ежегодный джазовый фестиваль, фестиваль "Таврида-АРТ", гастротуры, винные дегустации.
Экологичность района, чистейшее море и более 300 солнечных дней в году. Жилой комплекс La Marina создан для ценителей природы, комфорта и спокойствия.

О компании:

Жилой комплекс LA MARINA – таунхаусы на берегу Черного моря. Республика Крым, г. Судак, Прибрежное.

В Крыму построили комплекс таунхаусов