ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

10.03.2021 PR, реклама, маркетинг

Российский рынок молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г

В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

Настоящее исследование посвящено российскому рынку молекулярной кухни. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка молекулярной кухни.

В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2019г., а также построены прогнозы до 2022 г.

Детальным образом проанализированы, такие показатели, как:
• Объем рынка молекулярной кухни
• Крупнейшие игроки на рынке молекулярной кухни
• Тенденции и перспективы развития российского рынка молекулярной кухни

Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке доставки готовой еды, в частности:
• Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на рынке молекулярной кухни
• Директора по маркетингу, директора по продажам на рынке молекулярной кухни
• Коммерческие директора на рынке молекулярной кухни
• Частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность на рынке молекулярной кухни.

Данный отчет является продуктом интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Российский рынок молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г