02.03.2021 Медицина и фармацевтика

Скидки на второй и третий импланты в чеке

До 31 марта 2021 года в «Зуб.ру» действует выгодное предложение – скидка на второй и третий имплант в одном чеке. Акция действует при единовременной покупке имплантов с условием подключенной системы лояльности клиента и распространяется на все системы имплантов, которые предлагает клиника.

Стоимость первого импланта остается неизменной, второго – со скидкой 25%, третьего – со скидкой 50%. Акция распространяется на все филиалы клиники и не суммируется с другими акциями.

О компании

«Зуб.ру» - сеть частных клиник, проводящая весь спектр стоматологических процедур. Клиника насчитывает 12 филиалов, располагающихся в разных уголках Москвы. В течение долгой 20-летней истории сформировалась большая команда профессионалов, которая способна проводить как простую замену пломб, так и сложные операции по установке имплантов. Чтобы воспользоваться услугами клиники, вы можете обратиться к менеджерам «Зуб.ру», которые помогут записаться на прием к врачу.

Контакты:

Компания: Сеть стоматологических клиник «Зуб.ру»
Адрес: Москва, м. Автозаводская, 1-й Кожуховский проезд д.9.
Телефон: 8 (495) 266-25-83
Сайт: https://zub.ru/