02.03.2021 Строительство и недвижимость

Про партнеров в Зеленограде. ARGO в “Водный мир”

ARGO выбирает лучших, именно поэтому продукция бренда представлена в самых популярных магазинах и гипермаркетах сантехники по всей стране, и особенно в Московской области.
Так сегодня мы хотим рассказать о нашем уважаемом партнере - магазине сантехники "Водный мир” (г.Зеленоград).
Компания успешно работает в своей сфере уже более 10 лет и предлагает всё необходимое для ремонта и обустройства ванной комнаты, туалета и кухни. В ассортименте представлены самые востребованные товары европейских и отечественных производителей различной ценовой категории в одном месте.
Сплоченная команда профессионалов всегда поможет выбрать нужный товар и ответит на вопросы, касающихся сантехники, комплектующих и мебели для ванной комнаты, а также туалета. А если требуемой позиции нет в этом магазине, предложат оформить предварительный заказ или подождать следующей поставки.
Кроме всего прочего, у магазина активно работает официальный интернет-магазин:
на котором клиент в любое время по телефону может подобрать интересующее изделие, получить консультацию, а также совершить заказ с бесконтактной доставкой, что так востребовано в свете последних событий. Доставка осуществляется по Зеленограду и ближайшим населенным пунктам в тот же день.
ARGO плодотворно сотрудничает с "Водным миром” вот уже 8 лет. В магазине вы можете приобрести смесители, душевую гарнитуру, а также колонны для душа ARGO по приемлемым ценам, а также получить грамотную консультацию специалистов относительно технических характеристик товара.
Мы желаем всяческих успехов нашему партнерству с "Водным миром” и уверены в совместном росте и развитии в дальнейшем!