16.01.2021 Торговля

Мировая премьера от Habanos, S.A. в честь китайского Нового года: Hoyo De Monterrey Primaveras

ГАВАНА, 12 января 2021 г. /PRNewswire/ -- Компания Habanos, S.A., действующая через своих эксклюзивных дистрибьюторов The Pacific Cigar Co. LTD (PCC) и Infifon Hong Kong Limited, представляет свой новый формат сигар Primaveras de Hoyo de Monterrey (кольцо 48 x длина 167 мм) в рамках эксклюзивного мероприятия. Этот формат специально выбран компанией Habanos, S.A. в честь весеннего праздника китайского лунного Нового года – на этот раз «года быка».

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке: https://www.multivu.com/players/uk/8840651-habanos-presents-hoyo-de-monterrey-primaveras/

Сигары формата Primaveras de Hoyo de Monterrey, выпускаемые ограниченным тиражом, будут представлены на всех рынках. Этот формат предлагается в специальном футляре, вмещающем 18 сигар, изготовленных по технологии "Totalmente a Mano con Tripa Larga" – «полностью ручная работа с наполнителем из цельных листьев» – после тщательного отбора покровных, начиночных и связующих листьев из прославленного региона Вуэльта Абахо* в провинции Пинар-дель-Рио* на Кубе*. Легкая крепость Hoyo de Monterrey Primaveras является одним из отличительных свойств бренда, которое по достоинству оценят самые искушенные курильщики табака, считающегося лучшим в мире.

Презентация состоится 13 января с участием около 200 гостей, которые смогут присутствовать на этом мероприятии в прямом эфире. Мероприятие будет проводиться в комбинированном формате, сочетающем в себе как личное участие, так и виртуальное присутствие, который уже практиковался в последние месяцы. В нем примут участие вице-президенты компании Habanos, S.A. Леопольдо Синтра Гонсалес (Leopoldo Cintra González) и Хосе Мария Лопес Инчаурбе (José María López Inchaurbe).

Hoyo de Monterrey — один из наиболее престижных брендов гаванских сигар. Его происхождение восходит к одноименной плантации, расположенной в муниципалитете Сан-Хуан и Мартинес* в самом центре Вуэльта Абахо* – несомненно, одной из самых известных плантаций (плодородных земель), символизирующей богатство кубинской земли, где произрастает табак, считающийся лучшим в мире. Все форматы марки изготавливаются по технологии "Totalmente a Mano con Tripa Larga" – «полностью ручная работа с наполнителем из цельных листьев» – с использованием листьев из региона Вуэльта Абахо* в провинции Пинар-дель-Рио*.

*(D.O.P.) Защищенные наименования мест происхождения

Графический материал: ссылка

The Pacific Cigar Co.

The Pacific Cigar Co. LTD (PCC) и Infifon Hong Kong Limited являются эксклюзивными дистрибьюторами компании Habanos, S.A. в азиатском регионе. Они имеют более 50 магазинов в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Китае, включая 32 магазина на территории региона, 2 в Китае, 2 в Канаде и еще 21 магазин, управляемый их партнерами в Азии.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/1396884/Habanos_Hoyo_de_Monterrey.jpg

Контактная информация: