14.01.2021 Транспорт

Центральному филиалу ведомственной охраны Минтранса исполнилось 18 лет

9 января Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» отметил свое 18-летие. Это один из старейших филиалов предприятия. В зону его ответственности входят Москва, Московская область и еще 13 регионов Центрального федерального округа РФ. Сегодня филиал обеспечивает безопасность свыше 150 объектов транспортной инфраструктуры, в их числе аэропорты, эстакады, мосты, путепроводы, пункты взимания платы, гидротехнические сооружения.

«На протяжении 18 лет сотрудники филиала вносят весомый вклад в обеспечение безопасности транспортного комплекса. Эта работа связана с риском, с необходимостью оперативно реагировать на непростые ситуации, не теряя выдержки и самообладания. Уверен, что компетентность, высокая ответственность и верность долгу наших сотрудников и впредь будут залогом успешного выполнения всех возложенных на них обязанностей» - отметил в своем поздравлении коллективу директор Центрального филиала государственного предприятия Александр Толстиков.

Сегодня Центральный филиал ведомственной охраны Минтранса России насчитывает более 2500 высокопрофессиональных и подготовленных к действиям в любых условиях обстановки. Нам доверяют обеспечение безопасности крупнейшие субъекты транспортной инфраструктуры: ГК «Автодор», ФГБУ «Канал имени Москвы», ФКУ «Центравтомагистраль», ФКУ «Россия», ФКУ Упрдор «Москва - Нижний Новгород», ФКУ Упрдор «Москва - Бобруйск», ФКУ Упрдор «Москва – Харьков», ФКУ «Поволжуправтодор», международные аэропорты «Шереметьево», Брянск, Липецк, Воронеж, Российский университет транспорта (МИИТ), Федеральные органы исполнительной власти Росавтодор, Федеральное агентство воздушного транспорта, Россотрудничество, а также другие объекты, находящиеся в ведении Министерств и ведомств, судебной системы Российской Федерации.

Центральному филиалу ведомственной охраны Минтранса исполнилось 18 лет