28.12.2020 Пищевая промышленность

Бессновская марка - оптовая поставка мяса от производителя

Сельскохозяйственный кооператив «Бессоновский» - предприятие по переработке мяса свинины и субпродуктов с ежедневным выпуском 20 т. готовой продукции. Производство базируется в с. Бессоновка, Пензенской области с 2015 года. Предприятие имеет высокую степень защищенности 3 компартмент.
Основное наше направление - изготовление продукции из мяса свинины. Весь наш ассортимент произведен из высококачественного сырья по всем стандартам ГОСТ и ТУ.
Производство оснащено высокотехнологичным современным оборудованием ведущих европейских производителей Германии и Финляндии. На производстве используется новейшая технология мирового уровня Acoustic Extra Freezing (AEF) - акустическая заморозка. Применение AEF позволяет сохранять целой клеточную структуру продукта, вкус, текстуру, цвет и биохимические свойства продукции остаются сравнимы со свежим продуктом.
В каталоге производителя:
• крупнокусковые полуфабрикаты
• мелкокусковые полуфабрикаты
• субпродукты
• продукты из шпика
• тримминги
Продукция компании представлена в магазинах собственной розничной сети под названием «Бессоновская Марка».
Предлагаем выгодные цены и условия сотрудничества оптовым покупателям и дилерам.
Мы всегда рады новым клиентам из любой точки России. Узнать условия, задать вопрос менеджеру или получить прайс-лист на продукцию собственного производства можно на нашем сайте https://bm58pnz.ru/.